ZTE Axon 7 получил 6 ГБ оперативной памяти и экран с Force Touch

Линeйкa смaртфoнoв Axon 7 стaлa успexoм для ZTE. Oсoбeннo в Рoссии, гдe кoмпaния oбoгнaлa Apple и зaнялa 2 мeстo пo oбъeму прoдaж (сoглaснo стaтистикe зa aвгуст 2016).

Не удивительно, что модель была усовершенствована. Китайские разработчики представили версию, не уступающую флагманам конкурентов. Характеристики устройства заметно улучшились.

В первую очередь — увеличился объем ОЗУ. Теперь на борту не 4, а 6 ГБ оперативной памяти. Внушающий уважение показатель. Кроме того, создатели оснастили 5,5-дюймовый дисплей поддержкой Force Touch. Теперь панель распознает силу нажатия.

На сказанном нововведения не заканчиваются. Помимо прочего, ZTE удвоила вместимость флеш-накопителя. Места для хранения данных — 128 ГБ.

Прочие спецификации остались прежними. Топовая сборка предлагает экран с разрешением 2560 на 1440 точек, операционную систему Android 6.0.1 с фирменной оболочкой MiFavor, сканер отпечатков пальцев, фронтальный объектив на 8 МП, 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 820, разъем USB Type-C, источник питания емкостью 3250 мАч и тыльную камеру на 20 МП.

Дополняют конфигурацию Wi-Fi 802.11ac, модем 4G LTE, Bluetooth 4.2, стереофонические динамики, NFC и 2 слота для SIM. Корпус изделия выполнен из металла. Просят за обновленный телефон 500 долларов США.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »