Зарубись на выходных: воинственные красотки и симулятор боли

Вeснa! Трaвкa зeлeнeeт, сoлнышкo блeстит… Xoтя мнoгиe прeдпoчитaют oтдыxaть в стoль прeкрaснoe врeмя гoдa, рaзрaбoтчикaм игр пoкoй лишь тoлькo снится. A пoсeму 4PDA прeдстaвляeт: свeжaя пoдбoркa лучшиx мoбильныx рaзвлeчeний. Пугaющaя истoрия o зaбытoй бoгoм клиникe, удивитeльный гибрид фэнтeзи и фaнтaстики, яркий шутeр, лaкoничнoe путeшeствиe пo пустыннoму лeсу и дaжe нaстoящий симулятoр бoли — чтo-тo нaвeрнякa придётся вaм пo вкусу. Eсли вы плaнирoвaли прoвeсти выxoдныe в пaркe — нe беда, ведь лучший друг современного геймера — запасной аккумулятор. 

Lazaretto

Открывает нашу подборку игра для тех, кто даже в столь радостное время года не готов улыбаться и радоваться жизни. Надоели довольные лица и яркое солнце? Добро пожаловать на остров, где о счастье и не слыхали. Lazaretto — хоррор в лучших традициях жанра: заброшенная больница, безумные обитатели, скрипучие двери и гнетущая атмосфера способны выбить из колеи любого. Полностью оградиться от беззаботной болтовни окружающих и щебета птичек поможет гнетущий саундтрек и хорошие наушники. Сумеете выбраться из этого мрачного места без всякого оружия? Да — молодцы, нет — что ж, в местном лепрозории будет пополнение.


Игра ужасов Lazaretto
Paul Osier

 
Цена
Рейтинг


299 р.
0
 скачать

Уже скачали: 23 пользователя


 

Paladins Strike

Оригинальную Paladins некоторые сравнивают с Overwatch, но признаем, что шутеров с красавицами-воительницами никогда не будет много. Для мобильной версии разработчики слегка изменили концепцию, так что новинка больше напоминает классическую MOBA. Всё как мы любим: герои на любой вкус и цвет, несколько разных режимов и дикий накал страстей на поле боя. Победят, как и заведено, самые сильные и ловкие, так что не особо заглядывайтесь на рыжеволосую лучницу из команды противника — она свой шанс пустить стрелу в колено точно не упустит. 


Paladins Strike
Hi-Rez Studios, Inc.

 
Цена
Рейтинг



0
 скачать


бесплатно
4
 скачать

Уже скачали: 1683 пользователя


 

Getting Over It with Bennett Foddy

Лаконичное описание этой игры от её автора настолько точно передаёт суть происходящего, что нам даже сложно что-то добавить. Единственная цель Getting Over It with Bennett Foddy — заставить вас страдать. В прошлом году этот симулятор боли вышел на PC, и тысячи полных безысходности отзывов говорят о том, что разработчики своего добились. Итак, есть вы, чугунный котёл, молоток, гора и невыносимо нудные комментарии закадрового голоса. Кажется, главной целью здесь будет вовсе не заветная вершина, а противостояние соблазну бросить телефон в стену, лишь бы только эта пытка закончилась. Если в процессе вы всё же повредите смартфон — пеняйте на себя, мы предупреждали. 


Getting Over It with Bennett Foddy
Bennett Foddy

 
Цена
Рейтинг



0
 скачать


379 р.
3,5
 скачать

Уже скачали: 945 пользователей


 

Magibot

Если изощрённые пытки и кровавые ужастики — не ваш конёк, предлагаем обратить внимание на этот обаятельный платформер. Всегда расстраивались из-за того, что приходится выбирать между фэнтези и научной фантастикой? Храбрый малыш ИЛО исправит эту несправедливость, ведь он робот, который умеет колдовать. Сама Magibot тоже умело сочетает привычные элементы жанра со стратегией, так что одними прыжками и бегом тут не обошлось. Стряхните пыль с книги заклинаний, хорошенько смажьте маслом все детали — и вперёд, изучать враждебный и недружелюбный мир.


Magibot
Plug In Digital

 
Цена
Рейтинг


299 р.
0
 скачать

Уже скачали: 26 пользователей


 

Fobia

Порой нам всем стоит отдохнуть от блестящих неоновых вывесок, кричащей рекламы и ярких картинок. В минимализме, согласитесь, тоже есть своя прелесть, и игре совсем не обязательно быть очередным красочным экшеном, чтобы найти путь к вашему сердцу. Fobia — как раз такой случай. Лаконичный дизайн, тихие звуки природы, под ногами уютно шуршит трава — можно даже забыть, что перед нами история напуганной девочки, которая пытается сбежать от своих страхов. 


Fobia
Eugene Lazebny

 
Цена
Рейтинг


229 р.
3
 скачать

Уже скачали: 36 пользователей


 

Автор текста: Сабина Зенина

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.