Зарубись на выходных: «Линейка», MARVEL, Мать драконов

Нeчeм зaняться в эти xoлoдныe oктябрьскиe выxoдныe? Дoбрo пoжaлoвaть, вы пришли пo aдрeсу. Нoвый выпуск дaйджeстa лучшиx мoбильныx тaйтлoв нeдeли кaк всeгдa прeдлaгaeт вaм рaзвлeчeния нa любoй вкус. В сeгoдняшнeй пoдбoркe нaшлoсь мeстo для нeвeрoятнo крaсивoгo плaтфoрмeрa o брaтскoй любви, oтличнoй ККИ пo всeлeннoй MARVEL, оригинального взгляда на «Игру престолов», олдскульной RPG и одного из самых необычных «версусов» последних лет. Заинтригованы? Тогда не теряйте времени, разбирайте!Цены в блоках со ссылками могут отображаться некорректно. Приносим извинения за возможные неудобства и рекомендуем уточнять стоимость приложения на его странице в магазине.

 

Max: The Curse of Brotherhood

Первая на очереди — Max: The Curse of Brotherhood, кинематографическое приключение с элементами головоломки и платформера. Новинка повествует о юном пареньке Максе, который всеми силами пытается спасти надоедливого младшего братишку от жутких монстров. Это его долг, ведь сорванец сам по незнанию подверг младшенького опасности. В нелёгком деле смелому мальчишке поможет волшебный маркер, способный сделать враждебный мир чудищ немножко более дружелюбным. С ним Макс будет «зачёркивать» препятствия и отгораживаться от врагов, а также рисовать лианы, стены и мосты.


Max — The Curse of Brotherhood
Flashbulb ApS

 
Цена
Рейтинг



3,5
 скачать

Уже скачали: 156 пользователей


 

Reigns: Game of Thrones

Устали ждать финальный сезон «Игры престолов»? Зима, к сожалению, не так уж и близко. Скоротать время поможет Reigns: Game of Thrones — свежий релиз по мотивам сериала HBO и книжного цикла «Песнь льда и пламени». Жанр новинки весьма оригинален — это карточный тайтл в стиле, кроме шуток, Tinder. Звучит смешно, но на деле отлично работает: здесь каждый свайп означает тот или иной ответ персонажам, которые обращаются к геймеру-правителю. Да, тут действительно придётся решать судьбы жителей Вестероса одним лёгким движением. Судьба государства в ваших… пальцах! К слову, RGoT — это уже третий подобный релиз студии Devolver Digital. Прошлые работы компании были тепло приняты публикой.


Reigns: Game of Thrones
DevolverDigital

 
Цена
Рейтинг


4 $
4,7
 скачать



5
 скачать

Уже скачали: 882 пользователя


 

MARVEL Battle Lines

Сумеет ли енот Ракета накостылять Росомахе? Найдут ли общий язык фокусники Локи и Мистерио? Поговорят ли Ник Фьюри и Циклоп с глазу на глаз? Ответы на эти вопросы — в коллекционной карточной игре MARVEL Battle Lines. В ней нет положительных и отрицательных героев — вам предстоит собрать разношёрстную «Дрим Тим» из 200 доступных персонажей. Дэдпул, Веном и Танос в одной команде? Запросто! Но выбирайте осторожно, в колоду получится взять только 12 карт. Упор в MBL делается на PvP-дуэли, но присутствуют и другие режимы, среди которых — полноценная сюжетная кампания, за сценарий которой отвечал американский писатель Алекс Ирвин.


MARVEL Battle Lines
NEXON Company

 
Цена
Рейтинг



4,2
 скачать


бесплатно
4
 скачать

Уже скачали: 326 пользователей


 

Ghostbusters World

Кого вы позовёте? Охотников за привидениями! На iOS и Android вышла геолокационная AR-игра по знакомой с детства кинолицензии. Она во многом напоминает Pokemon GO — тут геймерам тоже предлагается бегать по городу и ловить всякую нечисть. Только здесь это не карманные монстрики, а жуткие — но симпатичные — призраки. Они не очень-то хотят быть пойманными, а потому с фантомами придётся сражаться. Чтобы заарканить морока, нужно сперва отмутузить его как следует, а затем — кинуть ловушку. Позже пойманного можно использовать в PvP-сражениях.


Ghostbusters World
FourThirtyThree Inc.

 
Цена
Рейтинг



4,3
 скачать


бесплатно
3,5
 скачать

Уже скачали: 321 пользователь


 

Siralim 3

Хочется чего-то посерьёзнее? Тогда предлагаем Siralim 3 — олдскульную RPG, которая уже успела обзавестись массой положительных отзывов в Steam. Да, это уже третья часть инди-серии, но не пугайтесь — даже не будучи знакомым с прошлыми сериями, вы не запутаетесь и быстро освоитесь. Классический вид сверху, интересная история, колоритные герои, проработанный мир, полчища врагов, более 700 приручаемых существ, а также 15 жутких и невероятно сложных боссов — новинка точно придётся по вкусу всем любителям ролёвок старой закалки. А особенно приятно то, что распространяется она по фиксированной цене, поэтому в ней нет микротранзакций и назойливой рекламы.


Siralim 3 (Monster Taming RPG)
Thylacine Studios, LLC

 
Цена
Рейтинг


5 $
4,8
 скачать



0
 скачать

Уже скачали: 243 пользователя


 

Tesla vs Lovecraft

А теперь — немножко весёлой «дичи». Авторы Crimsonland и JYDGE выпустили свежий шутер с видом сверху Tesla vs Lovecraft, в котором столкнули лбами великого учёного и одного из «отцов» западного хоррора. Звучит как бред, зато как весело! В боевике вам предстоит взять под свой контроль Николу Теслу и, при помощи различных изобретений, дать бой чудовищам, которых породила фантазия поехавшего Говарда Лавкрафта. Да, писатель по своему обыкновению немного слетел с катушек, и его следует образумить. Что поделать — таков местный сюжет. Кроме кампании присутствует и классический режим выживания, где нужно набрать как можно больше очков прежде, чем пасть от тентаклей морских чудищ.


Tesla vs Lovecraft
10tons Ltd

 
Цена
Рейтинг



0
 скачать

Уже скачали: 104 пользователя


 

Lineage 2: Revolution

Напоследок поговорим не об очередном релизе, а о масштабном апдейте Lineage 2: Revolution. Вышедшее на днях обновление стало самым крупным за всю историю MMO и добавило в неё расу могучих орков. Для них представлено три класса: Шаман, Монах и Налётчик. Геймеры, которые начнут прохождение за зеленокожих, смогут стартовать со 180-го левела. Из других «плюшек» отметим подросший level-cap (теперь прокачиваться дадут до 320-го уровня) и возможность второй раз сменить профессию. Появилась и ранее невиданная территория — Авенто, а также множество невиданных ранее локаций.


Lineage 2: Revolution
Netmarble

 
Цена
Рейтинг



4,2
 скачать


бесплатно
4,5
 скачать

Уже скачали: 16062 пользователя


 

Автор текста: Владимир Бычек

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.