Запустил на президентских выборах в США. Первые результаты

Зaпущeн в СШA. прeзидeнтскиe выбoры. Прoгoлoсoвaлa пoкa тoлькo в oднoй дeрeвнe Диксвилл-Нoтч в штaтe Нью-Гэмпшир. Пo трaдиции, кoтoрaя пoявилaсь в 60-x гoдax прoшлoгo вeкa, всe житeли этoгo рaйoнa, с прaвoм гoлoсa, a этo мeньшe 10 чeлoвeк сoбeрутся в oднoм мeстe и рeшить, ктo из кaндидaтoв вырaзить увeрeннoсть. Eсли eгo рeшeниe житeли Диксвилл-Нoтч тaкжe oбъявил пeрвый. Вoт и этoт гoд нe стaл исключeниeм. Вся прoцeдурa выбoрoв и пoдсчeтa гoлoсoв зaнялa всeгo нeскoлькo минут. Пoбeду oдeржaлa Xиллaри Клинтoн в ee пoльзу гoвoрит дo 4 чeлoвeк. Кaндидaт Дoнaльдa трaмпa 2 пoддeржaнными избирaтeлями. Другoй избирaтeльный учaстoк будeт oткрыт тoлькo с 14 чaсoв пo мoскoвскoму врeмeни. Кaндидaты, нe трaтьтe врeмя, пытaясь выиграть голоса.

Митинг с Хиллари Клинтон в Филадельфии уже похоже на Триумф, почти церемония передачи власти. Пришел действующий президент США Барак Обама (бывший соперник Клинтон на праймериз в 2008 году). Он признался, что он голосовал за Клинтона в начале.

Одеваться для рок-звезды Брюс Спрингстин. Группа сторонников Клинтон целый набор лауреаты премий «Оскар» и «Грэмми». Но она считается рейтинг признания 99 процентов! Этот капитал, накопленный в течение более чем 30 лет его политической карьеры.

Клинтон в очередной раз удалось избежать обвинений в истории письма, обследование ее пользу, показать преимущество 4-5-6%. Последней телевизионной кампании рекламы с понедельника на вторник, чтобы увидеть аудиторию в 20 миллионов человек. Клинтон просит сделать не просто политический выбор, а выбор ценностей.

Одним из первых на 8 ноября голосование во Флориде, Огайо, Северная Каролина. Если Клинтон выиграет хотя бы один из этих государств, а победитель получает всех выборщиков от штата, она скорее всего станет президентом.

Клинтон подчеркивает, что она имеет не только впечатляющий опыт работы, в том числе роль первой леди, экс-сенатор и госсекретарь, она является борцом за права семьи и детей. Помимо женщины в ее избирательном округе – консервативные граждане с высшим образованием, а также выходцев из Латинской Америки. Что может разрушить образ Клинтон является низкая явка в афро-американского населения. Для того, чтобы поддержать «своих» Обама носит принципиальный характер, отношение Клинтон был спокойнее.

Впервые с 1944 года, двое кандидатов в президенты будем ждать результат в Нью-Йорке, в Манхэттене, на концах. Полиция будет регулировать уличные фестивали, чтобы справиться с возросшей террористической угрозой. Таймс-сквер также стали платформой для радиовещания.

Таблоиды говорят, что Клинтон отменил запланированный фейерверк над рекой Гудзон, но вряд ли, потому что ты не уверена в победе, там может быть еще один сюрприз.

Хотя цвет социал-демократов, которые традиционно считаются синий, 8 ноября, они могут стать белыми. Белый цвет-это цвет суфражистки в начале XIX-XX веков боролись за право женщин голосовать. А теперь флеш-моб: прийти на избирательный участок в белый, чтобы выбрать первой женщиной-Президентом. Клинтон также неравнодушен к этому цвету, в последние несколько недель, она не была замечена в белых костюмах, среди прочего, и в финальном ролике. Какого цвета он будет в ночь выборов, демократических синий или красный республиканец, ставки открыты.
В trump Tower в Манхеттене, чтобы приготовить ужин. А пригласили только самых близких людей», — говорит кандидат, кто суеверен и боится сделать. Но если он выиграет, и его команда обещают закатить банкет в честь, как Трамп знает, в одном из самых элегантных отелей в окрестностях.

В последние дни перед выборами, путешествия трампа по всей стране. 5 в день. Сосредоточиться на Флорида, Северная Каролина, Пенсильвания. Выиграть даже два из них, вероятно, увидеть республиканцев.

«Эти выборы определят, сможем ли мы управлять коррумпированных политиков, как сейчас, или наша страна будет работать на людей», — говорит Дональд Трамп.

То же сообщение — сама нынешняя власть, и Хиллари Клинтон поврежден, и мой последний поход видео на трубе.

Тюремный комбинезон, хитрым лицом. Таким образом, сторонники трампа изображают Клинтон. И плакать в тюрьму! Винить ее не только в обмане Конгресса и народа во время скандала со службой в пост, но пытается манипулировать выборами, в том числе и через выбор каруселей в начале голосования. Очередь на избирательный участок в лет, вдруг появились во многих государствах. Фантастический способ досрочного голосования решили, что рекордное количество иммигрантов из Латинской Америки. Во Флориде, число dorodnikov среди Испаноязычных избирателей увеличилось в два раза. Примерно такая же ситуация в Грузии и Северной Каролины. Известно, что население часто голосовать за Клинтон. Почти 30 миллионов американцев свой голос уже отдали. В некоторых частях штата Невада, например, проголосовали в пользу почти всех латиноамериканских населения.

В Интернете недавно появилось видео с признанием Алан Shulkin, член предвыборного штаба Демократической партии в Нью-Йорке.

— Я думаю, что много нарушений. Многие люди не понимают, особенно в некоторых районах, эти автобусы импортируются приглашенных артистов. Ставят люди и возят по избирательным участкам.

— В Нью-Йорке не нужно подавать документ на сайте?

— Они могут даже не спросить…

— Что нет?

— Вы не можете попросить человека предъявить документы.

— Почему нет?

— Закон.

И пусть запись от декабря прошлого года, похоже, праймериз, методы демократы не изменился, по мнению командования республиканцев. Дональд Трамп призывает своих сторонников в день голосования патрулировать избирательные участки. Кроме того, официальные наблюдатели в этом году будет в полтора раза меньше, чем в 2012 году — Министерство юстиции решило сэкономить. Власти утверждают, что накладок не будет. Но не думаю, что эти обещания не просто Дональд Трамп. Известный экономист Пол Кругман на страницах Нью-Йорк Таймс призывает к признанию: «выбор был плутовской. И отличился обоих кандидатов. Список всех возможных нарушений огромен, и не важно, кто виноват больше»

Когда будут объявлять результаты, неважно, как кто-то из этой пары выиграл. Если, конечно, в накладе не определяют конечный выбор плутовской не признавать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.