Запчасти для посудомоек

Изобретение посудомоечной машины принесло огромное облегчение всем домохозяйкам, избавив их от рутинной ежедневной работы. Оно принесло мир в семьи, поскольку больше не будет криков: «А я мыл вчера!». Теперь нет необходимости стоять пол вечера над раковиной, жертвуя любимым сериалом или футболом. Это просто незаменимая вещь в доме! Ей не нужны перерывы в работе, она не устает. Но когда-то настает критический момент, и машина ломается. Рано утром вы обнаруживаете воду на полу под посудомойкой, а сам аппарат отказывается включаться.

Первые проблемы

Если посудомоечная машина была в употреблении больше 5 лет, ее запчасти существенно износились. Гарантия уже давно закончилась, а значит на нее нельзя рассчитывать. Нужно вызывать мастера и покупать новые запчасти, чтобы вернуть жизнь технике. Оперативно устранить причину поломки может компания alm-zapchasti. На сайте http://alm-zapchasti.com/cat/posudomoechnye-mashiny вы сможете подобрать необходимые запчасти или получить профессиональную консультацию. Это команда специалистов на рынке уже 10 лет и знают все о технике. Широкий выбор запчастей для любой посудомойки поможет решить любую проблему: от поломки клапанов и датчиков до выхода из строя насоса.

Крупные запчасти

Запчасти для посудомоек

Запчасти для посудомоек


Крупные и дорогие запчасти – это насос и ТЭН. Циркулярный насос – наиболее частая причина неработоспособности посудомоечной машины. Она появляется вследствие некачественной очистки посуды от остатков еды. Это наиболее дорогостоящая поломка, поскольку требуется замена насоса на новый. Поломка теплового элемента (ТЭН) в дешевых моделях приводит к тому, что посуда моется в холодной воде, что в свою очередь отражается на качестве мойки. Если посуда и внутренность машинки холодные – вам необходимо заменить нагревательный элемент. Жесткая вода способствует сокращению срока службы ТЭН.

Мелкие запчасти

Мелкие запчасти (датчики, клапаны, распылители) быстро изнашиваются и поэтому нуждаются в тщательном уходе. Когда из вашей машинки пойдет пар, это значит, что сломался датчик температуры, и теперь посуда моется кипятком. Если воды все время не хватает, и мойка не запускается, то гарантированно неисправен датчик воды. Распылители (форсунки) необходимо периодически прочищать с помощью зубочистки, а фильтр промывать под краном. Реже ломаются кнопки. Иногда перегибаются провода. В посудомойке даже от мелких деталей зависит работоспособность. Поэтому устраивайте регулярное обслуживание вашей технике, и она прослужит долго.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.