За последние сутки в Одесской области утонули пятеро рыбаков

В Oдeсскoй oблaсти вo врeмя рыбaлки прoвaлились под лед и утонули 5 человек. 

Тела трех погибших подняли из воды 24 февраля, еще двух погибших обнаружили вчера, 25 февраля.

Об этом сообщили УНН в пресс-службе ГУ ГосЧС в Одесской области.

24 февраля в 16:46 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в селе Надлиманское в Днестровском лимане во время рыбалки провалились под лед и утонули три человека.

На расстоянии более 400 м от берега находились 5 человек. До прибытия спасателей трое из них самостоятельно выбрались на берег, еще двое — после прибытия пожарно-спасательных подразделений. Всего в течение дня на рыбалке находилось около 100 человек.

В 20:12 спасатели подняли из воды тела трех погибших мужчин. Вероятно причинами происшествия стали: значительное повышение температуры до 15 градусов тепла, длительные осадки в виде дождя, которые прошли накануне, что привели к таянию и уменьшение толщины льда.

25 февраля в 7:25 для дополнительной проверки места происшествия были направлены водолазно-спасательное отделение аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ГосЧС Украины в Одесской области.

В 9:50 и в 10:20 во время проведения повторного обследования акватории Днестровского лимана вблизи поселка Надлиманское в воде были обнаружены тела еще 2-х погибших, личные данные устанавливаются.

Обследование акватории продолжается. Всего с 24 по 25 февраля было обнаружено 5 тел погибших.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.