Утечка: фотографии чехлов для iPhone 7

В сети уже давно ходят слухи о том, что следующий топовый iPhone не будет иметь 3.5-миллиметрового миниджека для вывода аудио. Сегодня в интернете появилось несколько фотографий чехла для iPhone 7, который подтверждает эту информацию.

Они были опубликованы в твиттере @OnLeaks. На нижней части чехла видны вырезы для динамиков, на задней части — вырез для блока фотокамеры.

Судя по всему, на нижнем торце устройства будут расположены стереодинамики, между которыми будет размещен Lightning-порт для зарядки и передачи данных. К сожалению, выреза для миниджека у чехла нет.

Вырез на задней панели явно намекает на то, что iPhone 7 будет иметь двойную камеру, о которой слухи тоже появились довольно давно. С другой стороны, в этом вырезе может поместиться и обычная камера со вспышкой.

Вырезы для кнопок включения экрана и регулировки громкости располагаются там же, где и раньше, а углы корпуса девайса, похоже, изменятся не сильно. Вероятно, дизайн iPhone 7 не будет слишком сильно отличаться от дизайна iPhone 6s.

Презентация новых флагманских смартфонов Apple пройдет не раньше сентября.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »