Уральский Яндекс помочь модельеры одежды удалить

Яндекс.Рынок свободного программного обеспечения «Снимите одежду» для iPhone, основанных на API сервис, который предназначен, в Екатеринбурге.

Приложение ищет вещи на фото: достаточно сделать снимок или загрузить картинку и он найдет похожие варианты, Рынок покажет, а цены если что-то приглянулось — помощь вы не получите. Любую найденную вещь, легко отложить, а для чтения отзывов или узнать цену доставки — можно перейти на Маркет.

 

Приложение будет полезно, если понравился образ в окружении моды журнала и хочет найти подобные вещи, чтобы воспроизвести его. С ним вы можете повторить наряд кинозвезды, известные музыканты, топ-модели или просто найти что-то похожее на платье мечты, если необходимые меры не в магазине.

 

«Удалить одежды» для iPhone, глядя на вещи, с помощью компьютерных технологий с точки зрения развития Яндексе. Программа умеет различать около 150 видов одежды и более 250 атрибуты: цвет, стиль, фасон и так далее. Сначала алгоритм определяет, что на фото — синяя куртка, вязаный свитер или, скажем, шорты в клеточку. Если картинки синий пиджак, алгоритм сравнит с ним все картинки, небо пиджаков на Рынок покажет применения этих товаров и образы, которые подходят больше всего.

 

С помощью приложения можно найти не только одежду и аксессуары. Сейчас Рынок более 700 тысяч предметов женской одежды, 280 тыс. мужчин и почти 200 тысяч аксессуаров. Все это предлагает покупателям российские и зарубежные интернет-магазины.

 

Приложение «Снимите одежду» — это пробная Яндекс.Market. Это пока еще только учится искать подобные вещи — технология совершенствуется, и отзывы пользователей, чтобы помочь сделать его работу лучше. Скачать новое приложение можно в App Store.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »