Урала проверят возлюбленных Big Data с помощью

Екатеринбургский веб-разработчик Teslaroom представил новый проект для анализа профилей в социальных сетях — relation-hint.ru. Упал авторов, сервис должен представить психологический анализ личности на основе технологии интеллектуальной обработки данных, распознования естественного языка (Natural Language Processing) и Big Data. Для настройки модели разработчики использовали данные нескольких миллионов профилей.

Использовать результаты аналитики, которые предлагает пока только для проверки совместимости гибели осужденного с помощью пара. Разработчики утверждают, что в основе лежит научный подход, основанный на психологии, лингвистики и математики. В частности, используется адаптированная для России версия методики MBTI (Myers-Briggs Type Indicator — типология Майерса-Бриггса вики), как основы построения психологической модели владелец счета. Это типология личности неоднозначно воспринимается в академической среде.

Сервис работает пока только данные с Вконтакте, но в скором времени обещают подключить и FaceBook. В дальнейшем сервис может быть интересен только дейтинговых целей, так и для HR или банковские цели. Схемы монетизации проекта пока на стадии обдумывания. Следует отметить, что в числе фаундеров проекта включает в себя два сына, известного уральского политика Антона Бакова — Илья и Михаил.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »