Умная жизнь: ТОП-5 самых популярных электромобилей

Смартфонов и планшетов, мы каждую ночь ставим на зарядку и только утром и взять его с электронной иглы и идти на работу или по другим своим делам. Не так давно, и подобные действия стали носить автомобилистов. Они купить автомобильный аккумулятор весь день или на расстоянии, которое несет ответственность, и ездить на нем, и перед сном включить его в контакт. Конечно, в первую очередь, они переплачивают за свой высокотехнологичный продукт на четырех колесах. Но в процессе эксплуатации, расходы на топливо практически минимальный.

Чтобы узнать больше о машинах со встроенным аккумулятором и читать новости об электрических автомобилях на ELECTROMOBILER. Есть много информации на аккумуляторы, новые технологии в этой области, новость про Сегвеи и велосипеды, а также видео-обзоры и тест-драйвы электромобилей. Мы находимся в Smartphone.ua предлагаем найти пять самых продаваемых машин, которые рассчитаны на питание от батареи, основываясь на данных от производителей на продажу в 2015 году.

Первое место занимает Японский Nissan листьев. Автономность скорость автомобиля не очень большой – до 250 км, но это не влияет на его популярность. Автомобиль выглядит не так круто, как Тесла, но это почти в два раза дешевле и уже пользуются большой популярностью в нашем регионе. К 2015 году было продано около 50 тысяч таких машин.

Второе место заняла самая красивая, на наш взгляд, электромобиль – показатель выручки Тесла модель С. компания находится в диапазоне от 40 тыс. единиц. Некоторые изменения в автомобиль способен проехать без подзарядки до 480 км, а самая мощная модификация имеет мощность 738 лошадиных сил.

Мицубиси Аутлендер фев – третий в списке лидеров с количеством 30 тыс. проданных копий. На электрический, этот маленький внедорожник может проехать только 50 км, но для города достаточно.

Четвертое и пятое места пошел к машине предложат Цинь БМВ и3. Китайские машины сделаны, чтобы сбросить почти 28 000 проданных копий, в то время как немецкий – 20 тыс. в нашей стране эти машины не очень популярны. Хотя некоторые из BMW i3 уже едут по дорогам в столице.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »