Умная жизнь: где и как мы заполняем лазерного принтера

Редакторы Smarphone.ua портал как и многие другие крупные и малые предприятия используют компьютерные и копировальные и полиграфические оборудования. Несколько раз нужно заправлять чернила или тонер эту технику. В данном случае, мы обращаемся к посредникам и профессионалам в этом деле.

По сути, мы пишем о компании, которые напрашиваются сами собой: https://kiev-itservice.com.ua/. Причина, почему мы выбрали этот поставщик услуг картриджи? Приведенный ниже список показывает список всех подробностях, пункт за пунктом:

  • Разумные цены. На практике, стоимость заправки одного картриджа для нашего принтера не превышает 99 грн. Хотя на сайте компании написано, что максимальная-129 грн. Это, кажется, более сложные копиры.
  • Мастер выезжает к нам абсолютно бесплатно. Нет минимальной суммы заказа. Даже в наш офис, и мы уже ввели в эксплуатацию в Киеве служба наших соседей по этажу.
  • Вы получаете пополнения.
  • Можно перепрошить картридж, если он начал делать то, что не заложено в печати.
  • Что еще может быть важно для будущего покупателя?

    • Возможность заправки картриджей в Киеве на выходных. Мы этой услугой не пользовались, потому что они отдыхают в такие дни.
    • Если у вас есть время рано утром, чтобы оставить заказ, мастер может приехать к вам в тот же день. На наш офис, это не важно, но это более требовательных бизнес, где печать не может быть остановлена ни на час или два.
    • При заключении официального контракта сервисного центра техническое обслуживание офисной техники предоставляются скидки. У нас есть небольшое количество заказов, но предприятия, которые много печатать, этот параметр может быть полезен. В этом случае, вы можете не только заправить картридж, но и предоставить консультацию по выбору принтера, чтобы исправить его, если это необходимо, но если вы хотите перепрошить. Кроме того, не выбрасывать старые запчасти можно продать kiev-itservice.com.ua.

    Для справки, в офисе, мы установили принтер Canon последние MF3010. Это такая рабочая лошадка с функцией сканирования и копирования. Он черно-белый, но для документов нужно. Кроме того, он прост в использовании, быстрое Разрешение печати до 1200х600 точек на дюйм. И патрон это очень интересно. Такие все-в-одном, запасной барабан, тонер и даже модуль для чистки. В общем, когда вы изменить грязные руки сложно.

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.