Уми плюс: новый виток истории в линейке моделей семейства Уми

Смартфон Уми плюс была лучшая модель в линейке бренда, с точки зрения эстетики и качества сборки. Так и вера в компанию. Главный Менеджер по продукту, бренд понял, что с увеличением размеров смартфонов потеряли гармонию и результат громоздкие, неудобные и не сбалансированных по весу трубы.

Поэтому, прежде чем приступить к работе на инженеров Уми плюс перечеркнули все предыдущие имеющиеся наработки и создали устройство, с нуля. Фаблет должно было быть идеально. Изгибы тела гармонично опишите схему устройства и плавно участие в ближайшем из наиболее важных элементов, таких как камеры, соединения и порты.

Что получилось в результате: легче, более прочные, более гладкие. Основной материал корпуса авиационный алюминий 6000 серии. Он будет защищать ваш телефон от случайных падений и ударов.

Сейчас Уми плюс готовится к производству, но уже можно предварительно заказать за $179.99 на официальном сайте http://bit.ly/UMiPlusPresales. Эта цена ограничена во времени и количество единиц. Если вы хотите получить быстрее, более того скорее.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »