Уми плюс фронт в автономии в Meizu м3 Примечание

Китaйский брeнд Уми вылoжилa нa свoeм oфициaльнoм кaнaлe нa YouTube видeo, дeмoнстрирующee тeстoвый смaртфoны Уми Плюс и в Meizu м3 oбрaтитe внимaниe нa срoк службы бaтaрeи.

Уми плюс oснaщeн aккумулятoрoм нa 4000 мAч oт Sony, и Meizu м3 Примeчaниe имeeт нa бoрту бaтaрeю eмкoстью 4100 мAч. Но, как показало тестирование, превосходство в количестве не гарантирует на практике. Оптимизирован гаджет разработчики платформы может снизить потребление энергии даже самой мощной аппаратной начинкой. Этот подход можно сравнить с игровых серверов, которые настроены как положено. Например, сервер кс 1.6 в отдаленных местностях смогут работать гораздо быстрее и стабильнее, чем на детские площадки в вашей стране. Это, кстати, я часто нахожу серверов CS 1.6 в Чехии и Словении. Но, мы вернемся к смартфону и запустить его через батарею тестов на выносливость.

Итак, исходя из результатов теста, 30 минут 3D-игр, обратите внимание на Meizu м3 тратит 12% от расходов, и Уми плюс 8%, за 30 минут воспроизведения видео «поесть» на 8% и 3%, 30 минут на соцсети 6% и 4%, соответственно. Зарядка в Meizu м3 Примечание занимает 3 часа и 2 минуты и Уми плюс 2 часов, 36 минут. Такие показатели являются очень объективные и надежные они. Напомним Smartphone.ua портал испытана на umi Touch, который также подтвердил свой статус в рамках автономии с фактической нагрузкой.

Уми плюс, помните, что вы можете выиграть, приняв участие в акции на официальном сайте производителя. Появление пробок на полках и в магазине, как ожидается, будет завершена к концу этого месяца. Неподдельные покупатели могут получить устройство для использования только в ноябре. Но следует отметить, что производителю пришлось увеличить сумму первого издания, так как спрос на Уми плюс хорошо, и это показывает предварительный заказ.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »