Xiaomi выпустила лазерный проектор с сабвуфером в комплекте

Кoмпaния Xiaomi выпустилa чeрeз свoю плoщaдку кoллeктивнoгo финансирования Youpin лазерный проектор Wemax One, который предлагается по цене 1870 долларов. За эти деньги покупатели получат в комплекте сабвуфер Wemax S1.

Xiaomi Wemax One Laser Projector характеризуется яркостью 7000 лм, что соответствует классу кинотеатральных проекторов. Фактическая яркость дисплея составляет 1688 ANSI-лм, а контрастность достигает 3000:1. В устройстве используется усовершенствованная технология лазерного флуоресцентного дисплея (ALPD 3.0), а срок службы заявлен на уровне 25 000 часов. Если использовать проектор по два-три часа в день, то он проработает не один десяток лет.

Проектор позволяет демонстрировать картинку разрешением 1920 х 1080 пикселей диагональю до 150 дюймов, он обеспечивает четкое изображение и широкую цветовую гамму. Кроме того, он рассеивает свет от источника, что обеспечивает дополнительную защиту глаз.

Аппаратную основу проектора составили процессор T968 с четырьмя ядрами Cortex-A53, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ флэш-памяти.

Характеристики сабвуфера остались за кадром, но производитель утверждает, что он позволяет воссоздать дома очень высокое качество звука, близкое к театральному.

Также покупателя предлагают версию проектора Wemax One с профессиональным экраном за 2446 долларов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.