Xiaomi представила полный набор мебели для дома

И этo, кaк мнoгиe ужe дoгaдaлись, нe смартфон и даже не телевизор, а… полный набор мебели для дома. Судя по всему, недавно представленный модульный диван хорошо зашел вызвал живой интерес у публики.

Как обычно в случае подобного рода продукции, фактическим производителем выступает партнер Xiaomi. В случае набора Gaoya Whole House Set – это китайский бренд Master Tong.

В набор Gaoya Whole House Set входит 25 различных предметов мебели, которыми можно обустроить весь дом и создать уют во всех комнатах, от гостиной и кухни до спальни и рабочего кабинета. В нем есть тумба под телевизор и журнальный столик, обеденный стол и стулья, мягкий уголок и диван, двуспальная кровать и прикроватные тумбочки, письменный стол и книжный шкаф, шкафы для обуви и одежды, а также много чего еще.

Все предметы мебели выполнены в едином стиле из натуральных материалов: дерево и кожа. Отдельно отмечается, что фурнитура изготовлена из латуни имеет позолоченное покрытие.

Полный комплект стоит очень недешево – ¥29 999 (около $4400). При этом финансовая цель на краудфандинговой площадке уже превышена в 6 раз. Те, кто не может позволить себе весь набор, может заказать любые отдельные предметы на выбор. Отгрузку производитель обещает начать 7 октября.

Источник: gizmochina

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.