Xiaomi Mi Note 2 может оборудовать Snapdragon 823 и видеокамера Sony IMX378

В этом году должны быть как минимум еще один высококлассный смартфон Xiaomi. Это второе поколение фаблета Xiaomi Mi Note 2, который, предположительно, выйдет в августе.

По данным китайского инсайдера @upleaks, новый hi-end фаблет будет оснащен модифицированным Snapdragon процессор 823 (8996Pro), а также двумя камерами Sony IMX378 и OmniVision OV4688.

Где что, не указывается. Но можно догадаться, что модуль Sony будет сзади, а OmniVision перед. Их технического описания следует, что максимальное разрешение сенсора Sony IMX378 – 12.35 Мп, OmniVision OV4688 – 4 Мп (ультрапиксели). Кроме того, как ожидается, Ми Note 2 дополнительные кермен системой оптической стабилизации и лазерным автофокусом.

Что касается других характеристик, что ранее полученной информации, Xiaomi Mi Note 2 будет выпущен в двух вариантах-с 4 ГБ ОПЕРАТИВНОЙ памяти / 32 ГБ ROM и 6 ГБ ОПЕРАТИВНОЙ памяти / 64 ГБ ROM. Два будет иметь сканер отпечатков пальцев на передней панели на и 5,7-дюймовый экран. А по некоторым слухам, Xiaomi Mi Note 2 станет первым смартфоном компании, который получит изогнутый дисплей.


0

Facebook
Twitter
Вконтакте
Google+

Xiaomi Mi Note 2, Xiaomi, Mi Note 2

Volodymyr Zaichenko
Журналист

Знаю все, что для «китайцев». Не верите? Выбить его в личку Ы

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.