Wileyfox Swift 2 X — 8-ядерный смартфон с USB Type-C и 16Мп камерой за $270

Бритaнский брeнд Wileyfox aнoнсирoвaл нoвый смaртфoн линeйки   Swift   — Swift 2 X в кoрпусe из aвиaциoннoгo алюминия. Этим сейчас трудно удивить, но производитель постарался.

Новинка оснащена 5.2-дюймовым экраном с разрешением 1920х1080 пикселей, симметричным портом USB Type-C и сканером отпечатков пальцев.

В качестве аппаратной начинки   выступает 64-битный 8-ядерный процессор серии Snapdragon 430 от   Qualcomm с тактовой частотой 1.5 ГГц, графический чип Adreno 505, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной. Эту трубку можно смело отнести к разряду среднебюджетных устройств. Хотя 3 ГБ оперативки и отличный дисплей могут ставить его в одну линию с флагманами от китайских производителей второго эшелона.
Кроме того, в корпус толщиной 8.8 мм установлен аккумулятор емкостью 3010 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0 и стандартный набор модулей беспроводной связи.

Wileyfox Swift 2 X поддерживает работу двух SIM-карт в сетях 4G LTE, имеет слот для карт памяти и NFC-чип с поддержкой технологии бесконтактной оплаты Android Pay. Так, что работа со всеми голосовыми сервисами, включая calldog.ru, не будет проблемной ни в сетях мобильных операторов, ни в беспроводных сетях Wi-Fi.

За его фото- и видеовозможности отвечают 8Мп фронтальная камера и 16Мп основная с двойной светодиодной вспышкой и системой автофокусировки.

Работает устройство из коробки под управлением Cyanogen OS 13.1, созданной на базе операционной системы Android 6.0.1 Marshmallow. Однако уже в конце первого квартала 2017 года новинка получит обновление до Android Nougat. Хотя надеяться на производителя на 100% не стоит, ведь ранее он уже срывал сроки для других своих смартфонов.

По информации портала Smartphone.ua в продажу Wileyfox Swift 2 X поступит с ценником в $270. Через некоторое время производитель планирует выпустить на рынок вариант смартфона в других цветах корпуса.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »