Выбираем батарею для ноутбука Dell

Многие знают о ненадежности встроенной батареи для лэптопа. Ведь она слабо держит заряд, и его в целом хватает лишь на пару часов, а иногда и меньше, в зависимости от нагрузки. Примером, просмотр фильмов несет сильную нагрузку, а работа в интернете и другие манипуляции нет. Именно такими характеристиками обладают литиевые аккумуляторы. На сегодняшний день в тренд постепенно входят ультратонкие полимерные батареи, ведь они позволяют работать ноутбуку в максимальной нагрузке от 3 до 6 часов! Это значение плавает в зависимости от выбора аккумулятора, ведь они бывают разные по мощности.

Аккумуляторы к ноутбуку Dell

Аккумуляторы к ноутбуку Dell

Перед выбором стоит учитывать

Первоначально, необходимо знать марку и модель своего ноутбука, а дальше уже проще. Благодаря множественным фильтрам на официальном сайте dell-battery Вы сможете сделать выбор среди множества доступных устройств, в соотношении цена = мощность. Соответственно, чем она выше, тем аккумулятор для ноутбука dell имеет больше заряд. Стоит также акцентировать внимание на напряжении и емкости, ведь большинство параметров должны соответствовать предыдущему варианту, чтобы новый идеально подошел.

Недорогие батареи к ноутбуку

Недорогие батареи к ноутбуку

Преимущества покупки в интернет-магазине

Помимо того, что Вы получаете качественную продукцию, магазин «делл батери» бесплатно Вам её доставляет, а также предоставляет гарантию на 18 месяцев и скидку на следующую покупку в размере 10%!

Обычно зарядные батареи служат от 3-5 лет, но если Вы хотите, чтобы они служили дольше – нужно соблюдать определенные условия, а именно: если лэптоп работает от розетки, то аккумулятор необходимо вынимать, а также избегать его перегрева, иначе он может даже не отработать заводское количество циклов зарядки. Для экономии рекомендуется использовать дополнительные режимы в Вашей ОС, которые уменьшают потребление. Но если Вы собираетесь играть в игры, то они Вам не помогут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.