Выбор есть: развлечения со смартфоном и без

Житeли мeгaпoлисoв нeрeдкo ищут нoвыe спoсoбы oтдoxнуть и рaсслaбиться, причём нe тoлькo в выxoдныe, нo и вo врeмя нaпряжённoй рaбoты. Пoсмoтрeть любимый сeриaл, пoчитaть нoвыe стaтьи нa любимoм сaйтe, пoигрaть в аркаду на телефоне — проверенные временем способы отдохнуть от повседневной суматохи. К счастью, смартфоны предлагают куда большее число вариантов отдыха и развлечений. Например, можно приобрести небольшую игрушку на радиоуправлении и приспособить её для развлечений в офисе или на свежем воздухе. В нашей сегодняшней подборке мы предлагаем 15 самых необычных игрушек, которые заинтересуют не только детей, но и взрослых.

Миниатюрный бицикл с гибкими колесами и крепким корпусом позволяет устраивать гонки на пересечённой местности, включая тротуары, детские площадки и даже стройки. Эти необычные радиоуправляемые машинки способны подпрыгивать на несколько десятков сантиметров, что позволяет преодолевать высокие пороги и взбираться по лестнице. Встроенная подсветка не даст потерять игрушку даже в полной темноте. 

Обычная на первый игрушечная модель спортивного автомобиля отличается сразу двумя особенностями. Во-первых, она может уезжать на значительные расстояния от владельца, сохраняя связь с пультом дистанционного управления. Кроме того, внутри машины скрывается робот, который легко трансформируется из автомобиля. Идеальный подарок «2 в 1″ для взрослых и детей.

Радиоуправляемая машинка со встроенной камерой для слежения за домашними питомцами и съёмки видео с необычного ракурса. Управление осуществляется через специальное приложение для мобильных устройств на Android или iOS. Поддерживается классический режим управления нажатием на экран или с помощью поворотов корпуса смартфона.

Всеобщую боязнь змей и прочих пресмыкающихся гадов можно использовать в корыстных целях. Например, подвижная игрушка в виде маленькой, но очень юркой змейки можно использовать для шуток над коллегами или домочадцами. Особенно естественно игрушка будет выглядеть на природе, куда многие выберутся в предстоящие весенние праздники.

Арахнофобия встречается порой даже чаще, нежели страх перед змеями. Большой мохнатый паук, который бесшумно ползает по любой гладкой поверхности, вселит ужас даже во взрослого мужчину.

Эти яркие и броские машинки на радиоуправлении удивят вас ещё больше, когда начнут взбираться по отвесной стене, а не остановятся, врезавшись в нее. Машинка плотно прилегает даже к гладкой поверхности и не падает с неё.

Все поклонники вселенной «Звёздные войны» без труда узнают в этой юркой и необычной фигурке робота BB-8, который прочно обосновался в сердцах фанатов. Игрушка без труда перемещается на длинные дистанции и радует глаз в ожидании новой части франшизы.

Отдыхать, в том числе и на рабочем месте, следует с пользой для здоровья. Например, беспроводная Bluetooth-скакалка снизит риск «офисных» заболеваний, которые могут развиться у людей с высоким уровнем стресса и малоподвижным образом жизни. Скакалка синхронизируется по Bluetooth со смартфоном и передает на него все ваши достижения. В день рекомендуем заниматься не менее 15 минут.

«Умная» игрушка  Sphero может просто кататься по полу, развлекая других людей и вводя в заблуждение домашних животных. Но при подключении к Sphero через специальное приложение вы погружаетесь в мир дополненной реальности, где Sphero уже не банальная игрушка, а смелый защитник, бьющийся с невидимыми противниками.

Крошечный квадрокоптер подходит для запуска в том числе и в помещении, поскольку обладает чувствительным управлением и легко огибает препятствия. Это забавный аксессуар и миниатюрный спутник в том числе и для тех, кто прежде ни разу не управлял полноценными беспилотными летательными аппаратами.

Квадрокоптер побольше, который также подходит для игр под крышей. Он предлагает пользователю встроенную камеру для красивой съёмки прямо в полёте.

Ещё один радиоуправляемый «беспилотник» в форме вертолета с хвостовым стабилизатором. Поддерживается управление с помощью смартфона.

Танки на радиоуправлении можно приобрести сразу парой, чтобы организовать дома настоящие танковые бои друг против друга. Представьте, что поле боя с экрана монитора перенеслось на ковёр вашей квартиры или в офисное помещение.

Подвижная игрушка на колесах воплотит в реальность мечту любого ребенка — обладать собственным роботом, ещё и не привязанным проводом к владельцу. Как и в случае с танками, можно приобрести сразу пару роботов и устраивать разные соревнования друг с другом: от гонок до кулачных боёв.

Если в вас живёт инженер-любитель, обратите внимание на конструктор на базе Arduino. Возможность модульного добавления разных частей позволяет создавать игрушки на радиоуправлении с самыми невероятными особенностями.

Блочный робот от Xiaomi тоже позволяет своему владельцу собрать подвижную радиоуправляемую игрушку с нуля, но при этом не требует специальных знаний в инженерии или микроэлектронике.

Напишите в комментариях, в какие игрушки на радиоуправлении вы бы хотели поиграть в свободное от работы время.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.