Выбор есть: 25 способов подарить смартфону индивидуальность

Быть кaк всe или выдeляться? Зa кaждым сeрьёзным прeoбрaжeниeм стoит всeгo oднo нeбoльшoe измeнeниe. С чeгo нaчaть? С тex вeщeй, кoтoрыми мы пoльзуeмся кaждый дeнь, — сo смaртфoнoв. Eсли внeшний вид любимoгo гaджeтa ужe успeл нaбить oскoмину, тo нужнo дeйствoвaть. Дoбaвить красок и подарить смартфону характер помогут недорогие аксессуары. Представляем вниманию владельцев и владелиц смартфонов, а также юных обладателей устройств 25 действенных способов заставить свой гаджет выделяться из тысячи других.

Универсальные аксессуары для смартфонов

Считать разного рода украшения прерогативой исключительно женской аудитории — в корне неверно. Доступных и универсальных аксессуаров — таких, чтобы и нашим, и вашим подходили, — есть целое множество. Как освежить внешний вид аппарата? Можно «приодеть» смартфон, купив интересный, а вместе с тем практичный чехол. Взять, к примеру, термочувствительные модели. По ссылке можно найти несколько цветовых решений таких чехлов для популярных смартфонов Samsung, но и для устройств других брендов варианты тоже имеются: добавьте в строку поиска название конкретного смартфона.

Найдут нечто особенное для себя на AliExpress киноманы и сериалолюбы. Вот, например, чехлы с изображением небезызвестной двери с номером 221B по улице Бейкер-стрит или с изображением ТАРДИС для горячих поклонников «Доктора Кто». К слову, замаскировать под полицейские будки можно смартфоны Samsung, Xiaomi, Huawei, а также устройства других производителей.

Если прятать красоту гаджета подальше от глаз людских совсем не хочется, то найдётся другой вариант — силиконовый градиентный чехол. Логотипы аппаратов Samsung, IPhone, Xiaomi или Huawei по-прежнему можно будет рассмотреть, но задняя панель будет выглядеть слегка иначе: интересный эффект смешения цветов в сочетании с оттенком задней панели заставит смартфон заиграть новыми красками.

Даже если сейчас вы просто без ума от своего новенького смартфона, настанет день, когда его внешний вид уже не будет приводить в восторг и даже успеет изрядно поднадоесть. Наклейки, пожалуй, самый простой, но от того не менее действенный способ выделить свой гаджет из тысячи других. Тем, кого приверженцем ярких красок не назовёшь, подойдут лаконичные наклейки-контуры.

 

Если контуры кажутся слишком уж простыми и скромными, на вооружение можно взять наборы разнокалиберных цветных наклеек. Всего в упаковке их 50 штук — действительно есть из чего выбирать: как только наскучит одна, её тут же можно заменить другой. С таким набором можно заняться ребрендингом вообще всей техники.

Ещё один яркий и практичный аксессуар — силиконовый карман на клеящейся основе: в нём можно хранить банковские карточки, что особенно удобно при бесконтактной оплате, визитки и даже наушники. Всё будет под рукой, поэтому не придётся доставать кошельки или пускаться в долгие поиски по рюкзакам и сумкам за необходимым. На выбор имеются шесть различных вариантов расцветок: чёрный, синий, жёлтый, салатовый, белый и розовый. Карман можно отклеить, не переживая за целостность покрытия задней панели.

 

Аксессуары для ярких и романтичных натур

Угодить дамам бывает сложно, но попытаться всё же стоит! Прогадать с аксессуаром для смартфона достаточно сложно, если речь идёт, к примеру, о заглушке. Такая приятная мелочь и подарком может стать, и как знак внимания может быть расценена. А ещё аксессуар имеет практическую ценность, защищая аудиоразъём от воды и пыли. Среди наиболее интересных вариантов — цветная заглушка-кристалл.

Приглянуться второй половинке может заглушка-бантик. Слегка кокетливый аксессуар усыпан стразами розового, фиолетового, салатового и голубого оттенков, которые переливаются на свету. Варианты в чёрной и красной расцветках получили более закруглённые края. Другая вариация на эту же тему — заглушка, напоминающая узелок косынки.

Ещё один вариант — заглушка-цветок розового, бирюзового и фиолетового оттенков, дополненная стразами и бусинами. В отличие от настоящей розы, такой подарок продержится гораздо дольше. Сэкономить на покупке порой необоснованно дорогих букетов можно и благодаря наклейкам-цветам. В наборы входит пять наклеек на металлической основе в трёх разных оттенках. В центре каждого цветка — стразы, а у некоторых они ещё и на лепестках. 

 

Любительниц зверушек можно порадовать заглушкой-котом, который устроится над экраном смартфона. Выбрать можно из четырёх доступных расцветок.

Для тех, кто так и не примкнул к лагерю любителей котов или собак, имеются варианты с птицами: заглушка-сова со стразами или милая крохотная заглушка-уточка.

 

Всем поклонницам стразов также посвящаются и заглушки-стилусы: их стеклянный полый корпус заполнен кристаллами разных оттенков. И симпатично, и управлять смартфоном на холоде удобно — не придётся снимать варежки. 

Если стразов недостаточно для того, чтобы дама улыбалась, нужно копать глубже, и тогда в закромах AliExpress можно найти необычные стеклянные заглушки. Аксессуары на свету выглядят как уменьшенные хрустальные шары, но в темноте они будут светиться.

 

Детские аксессуары для смартфонов

На просторах AliExpress можно найти целый ворох идей, как украсить гаджеты юных владельцев. И первая из них в нашем списке — чехлы-игрушки. Объёмные резиновые чехлы, которые хорошо защищают гаджет, могут быть выполнены в виде животных, например, кроликов, в
виде персонажей мультфильмов
Disney или героев аниме-фильмов.

В качестве декора можно использовать резиновые объемные наклейки: котов, тюленей, кроликов и другую живность можно «поселить» на задней панели смартфона. Они будут не только радовать глаз, но еще и полезными окажутся — резиновые зверушки будут выступать в качестве подставки.

Если ребёнок захочет сам принять участие в украшении смартфона, пригодится набор тканевых наклеек. Фантазии будет, где разгуляться: помимо изображений животных, в комплект входят аппликации с насекомыми, растениями, облаками и забором — можно составить целую картину, а после менять или дополнять её.

Ещё один интересный и практичный аксессуар — протектор, защищающий USB-кабель от изломов. На площадке AliExpress их великое множество: найдутся мультяшные варианты с диснеевскими героями для iPhone, Samsung и устройств других производителей.

А к мультяшным протекторам можно добавить такие же мультяшные скрутки для кабелей и наушников. С ними провода не будут запутываться и сгибаться, что положительно скажется и на удобстве использования, и на сроке их службы. А ещё такой аксессуар будет поднимать настроение.

В подборке детских аксессуаров для смартфонов нашлось место и заглушкам для аудиоразъема. Юным владельцам гаджетов можно подарить заглушки-брелоки с котами в коробках или заглушки-щенки. Во-первых, и те и другие, обязательно понравятся детям, а во-вторых, такой подарок обойдётся родителям куда дешевле настоящего щенка или котёнка.

   

Заглушка-сплиттер — ещё одно удачное сочетание приятного с полезным. Во-первых, аудиоразъём защищён от влаги и пыли. Во-вторых, переходник можно рассматривать в качестве самостоятельного аксессуара. И в-третьих, с его помощью можно подключить сразу две гарнитуры.

Поделитесь в комментариях своими находками: какие интересные аксессуары для украшения смартфона вы уже прикупили или пока только присмотрели на AliExpress?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.