Возможно, убийца Motorola объявила имена следующих жертв

В интeрнeтe пoявилoсь видeo, нa кoтoрoм чeтвeрo мужчин в мaскax взяли нa сeбя oтвeтствeннoсть зa убийствo oднoгo из кoмaндирoв oпoлчeния Aрсeний Пaвлoв, извeстный под Позывным «Моторола». В своем выступлении, опубликованном на YouTube, они предупредили, что следующей жертвой станет глава самопровозглашенной Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) Александр Захарченко и Игорь Плотницкий соответственно.

Ранее Захарченко заявил, что власти ДНР создана попытка заказчика на офицера. По его словам, «следственные действия, которые позволят нам выяснить, кто совершил убийство.» Он также назвал убийство полковника как объявление войны. «Я понимаю, Петр Порошенко (Президент Украины — прим. «Tape.ru») нарушил мир и начал войну против нас», — сказал журналистам Захарченко. «Теперь ждать», — добавил он.

Председатель народного Совета ДНР Денис Пушилин был заподозрен в покушении на украинских диверсионно-разведывательных групп (ДРГ).

Арсений (Арсен) Павлов скончался вечером 16 октября взрыва в лифте в жилой дом в Донецке. Милиция здесь была в эпицентре взрыва и получила травмы, не совместимые с жизнью. Как сообщалось, в качестве взрывчатого вещества пластид, а само устройство крепится на кабеле лифта. Она была взорвана с помощью дистанционного управления.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »