Vivo V9 вышел в специальной версии, посвящённой победе «Локомотива»

Кoмпaния Vivo, являющaяся oфициaльным пaртнёрoм ФК «Лoкoмoтив», прeдстaвилa имeнныe вeрсии смaртфoнa Vivo V9, приурoчeнныe к пoбeдe клубa в Чeмпиoнaтe Рoссии. Устрoйствa выпущeны в oднoм экзeмплярe для кaждoгo из учaстникoв кoмaнды, тренерского и руководящего состава клуба.

На фото (слева направо): Ляо Люся, Алексей Миранчук, Антон Миранчук, Илья Геркус

«Нам близко стремление к победе и приверженность честной игре, которые характерны для «Локомотива». Vivo гордится победой своего партнёра в главном российском чемпионате! И мы рады отметить это выпуском специальной версии нашего флагманского смартфона», — заявил генеральный директор Vivo в России Ляо Люся.

Смартфон Vivo V9 с безрамочным дисплеем станет официальным средством связи ФК «Локомотив». Сотрудничество Vivo и ФК «Локомотив» предусматривает различные маркетинговые активности. Логотип Vivo размещён на форме клуба, а также транслируется на бортах стадиона во время матчей. Ведущие футболисты «Локомотива» стали официальными лицами бренда на презентации нового смартфона Vivo V9. 

«2018 год стал знаковым для «Локомотива», и нам очень приятно получить уникальные смартфоны от нашего партнёра, компании Vivo. У нашей команды появился официальный смартфон топового уровня, и я уверен, что именные модели будут напоминать всем игрокам нашего клуба о победе, вдохновляя нас на будущие свершения», — рассказал Илья Геркус, президент ФК «Локомотив».

Партнёрство Vivo с ФК «Локомотив» стало частью программы компании по поддержке активного образа жизни. Кроме того, Vivo является официальным смартфоном предстоящего Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.