В Закарпатской области жена убила мужа во время празднования дня рождения


В Зaкaрпaтскoй oблaсти прaвooxрaнитeли зaдeржaли жeнщину, кoтoрaя убилa свoeгo мужa вo врeмя прaзднoвaния сoбствeннoгo дня рoждeния. Oб этoм УНН сooбщили в прeсс-службe полиции Закарпатской области.

Так, 13 ноября около 21:00 в полицию позвонили медики и сообщили, что в карете скорой помощи умер 30-летний мужчина. У него врачи обнаружили ножевое ранение в область грудной клетки. Врачи отметили, что пострадавший получил ранение по месту жительства.

Впоследствии правоохранители выяснили, что данное телесное повреждение умершему нанесла его 26-летняя жена. В тот день они праздновали день рождения и распивали спиртные напитки. Затем между супругами возникла ссора, в ходе которой женщина, которая как раз разрезала ножом торт, нанесла один удар мужчине в область груди. Придя в себя, она вызвала "скорую", однако было поздно…

По данному факту полиция начала уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК. Женщину задержали в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса, она помещена в изолятор временного содержания Мукачевской полиции. По данному факту следователи проводят расследование и готовят материалы для направления в суд, который определит меру наказания женщине, которая убила своего мужа.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.