В Тернопольской области сошли с рельс два вагона с людьми


Вчeрa нa 20 км пeрeгoнa Гусятин — Кoпычинцы, чтo в Тeрнoпoльскoй oблaсти сoшли с рeльсoв двa вaгoнa пригoрoднoгo поезда с пассажирами внутри, передает УНН со ссылкой на пресс-службу "Укрзализныци".

"27 марта этого года в 15:20 на 20 км перегона Гусятин — Копычинцы (Тернопольская обл.) сошли с рельсов два вагона пригородного поезда № 6285 Гусятин — Чертков. По заключению экспертов, причиной аварии стало вмешательство посторонних лиц в работу железной дороги", — говорится в сообщении.

Отмечают, что вагоны указанного поезда сошли с рельсов в результате похищения ворами материалов верхнего строения пути. О факте незаконного вмешательства в работу железной дороги сообщили прокуратуру и Службу безопасности Украины.

По данному факту возбуждено уголовное производство.

"В результате инцидента никто из пассажиров и работников железной дороги не пострадал. Пассажиров поезда было доставлено по месту назначения. Спецподразделения Львовской железной дороги оперативно провели аварийно-восстановительные работы. Около 21 ч. 27 марта движение участка было восстановлено", — добавили в "УЗ".

Сообщается, что всего с начала 2018 зафиксировано 916 случаев незаконных вмешательств в работу железной дороги, задержаны 286 человек.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.