В сеть попало несколько фотографий двойного сенсора камеры iPhone 7 Plus

В январе известный аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо заявил о том, что новый флагманский смартфон Apple iPhone 7 Plus получит двойную камеру на задней панели. Он утверждал, что она будет иметь разрешение 12 мегапикселей и будет использовать сенсоры Sony. Сегодня в интернете появилось сразу несколько фотографий этих модулей.

Как по ним видно, сенсор имеет две камеры, одна из которых немного крупнее другой. Сообщается, что iPhone 7 Plus также получит систему оптической стабилизации изображения и 2-3-кратный оптический зум.

Несколько фотографий похожих сенсоров появились в сети почти в то же время. Никаких обозначений производителя или модели на них нет, и не ясно, попадут ли они в iPhone 7 Plus, или предназначены для других смартфонов.

Презентация новых топовых мобильников Apple пройдет не раньше сентября. В прошлом году корпорация из Купертино приобрела израильский стартап LinX, который занимался технологией, позволяющей совместить несколько объективов в мобильном устройстве для достижения более высокого качества фотографий. Видимо, именно эти наработки будут использоваться в iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »