В Рио забросали камнями автобус с журналистами

Официальный автобус для представителей СМИ, проходящей через Рио-де-Жанейро был закидан камнями. Осколки битого стекла, ранив трех человек. Есть версия, что играли в автобус.

В столице летней Олимпиады-вечером 9 августа, был забросан камнями официальный автобус для журналистов, предоставленного оргкомитетом игр, сообщил бразильские и Аргентинские СМИ. Два камня упали в окно, когда автобус вернулся с соревнований по конному спорту на Олимпийском стадионе: в пресс-центре близость фавела «Город Бога». Осколки разбитого стекла ранили трех человек из двенадцати, кто сидит в автобусе.

Что мы знаем о обстрела автобуса ОС https://t.co/1aqGDbX5zd

Эта информация была подтверждена председателем оргкомитета Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Марио Андрада. Кроме того, по его словам, пока неизвестно, повыбивало стекла из камней или пуль, сообщает агентство dpa. Один из журналистов заявил в интервью, что это было ясно с самого малого калибра пули.

После этого инцидента организаторы имеют намерение соблюдать автобуса в военной линии-Деодору, рассказал бразильскому изданию.

6 августа патронов калибром 5,56 мм было в прессе, штаб-квартира в Олимпийском конноспортивном комплексе в deodoro и только случайно никого не бил. В потолке над подиумом, где состоялась пресс-конференция, было обнаружено отверстие. Позже в полиции заявили, что пуля залетела случайно в ходе перестрелки в одном из близлежащих фавел. Это версия, и что она была выпущена из фавелы на БПЛА патрулируют жилые районы.

См. также:

Церемония открытия началась в два часа утра по московскому времени. На арене стадион под музыку с мощным мультимедийным сопровождением сотен танцоров. Показать в символической форме историю Бразилии от высадки португальских колонизаторов и по сей день.

Свет на арене приглушили. Зрители затаили дыхание… мрак разорвал треск фейерверков! Во время шоу посмотрели три миллиарда телезрителей по всему миру. Бразильских режиссеров, дизайнеров и других участников удалось избежать лишнего пафоса, можно коснуться некоторых важных вопросов. Это не удивительно, ведь за ними стоит целая традиция Бразильский карнавал.

Просторный номер наполнился танцоры в футуристических костюмах, в гармонии с ритмичной музыкой. Концепция шоу показали Бразилия-это страна с богатой историей и современной культурой, которая была создана, подобно мозаике, из наследия разных народов. И танец является одним из наиболее важных компонентов.

В отличие от летних Олимпийских игр в Пекине и Лондоне, на открытии игр в Рио был менее технической и более человека. Даже если мелькали лазерные лучи, и звучал немного электронный, все это было изящно myxobolus с лирические мелодии акустической гитары и группы инструментов. Относительный минимализм оправдал себя — зрелище было захватывающим.

Зрителям фантастическое — как грибы из-под земли прямо перед ними растет по всему городу! На крышах плотно прилегающие дома прыгают и кувыркаются акробаты, танцы невероятное количество людей. Городской элемент шоу символизирует знаменитых бразильских фавелах, многие из которых возникли еще в 1970-х годах.

Исполнительный директор Олимпийского открытия выставки был известный Бразильский Режиссер Фернандо пляжа Мейрелеш, заслужившей всемирное признание после фильма «Город Бога» (2002). В фильме рассказывается о тяжелой жизни в трущобах Рио-де-Жанейро. Социальные и экологические вопросы, отчетливо были прочитаны на церемонии открытия Олимпийских игр.

Звучит песня босса-Нова «девушка из Ипанемы (garota де Ipanema), стадион Арена отправился в Бразильский супермодель Жизель Бундхен в серебристом платье. Мелодию, подруга буквально вся планета — это одна из самых известных песен в истории поп-музыки. Затем певица Паулиньо да Виола исполнили национальный гимн Бразилии.

В то время как 78 миллионов зрителей наблюдали за шоу, рядом со стадионом «маракана» состоялась демонстрация протеста против проведения Олимпиады в Бразилии. Организаторы сказали перед церемонией, что музыку специально погромче, чтобы заглушить крики, и свист демонстрантов, и стадион взято под усиленную охрану полиции.

Изюминкой шоу — маленький мальчик, склонившись над небольшой зеленый росток. В Бразилии на Амазонке находится большой лесной массив в мире, который, однако, находится под угрозой исчезновения. Чтобы сохранить легкие планеты и самый чистый воздух на планете-это задача для всего человечества! Это сообщение о том, что создатели шоу. То же самое можно сказать об играх, омрачен допинговым скандалом.

Через полчаса шоу закончилось, и стадион начали покидать олимпийскую сборную, которая представляет около двухсот стран. В общем, церемония открытия длилась четыре часа. В его создании власти из кризиса Бразилия не пожалел около 9 миллионов евро. На фото — команда в Германии и ее носителем, известным мастером пинг-понг Тимо Болл (Тимо Болл).

Автор: Александр Дельфинов

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »