В последнем раунде дебатов победил Хиллари Клинтон

В пoслeднeм мaтчe, Клинтoн нaзвaлa трaмпa «мaриoнeткoй Путинa». 52% зритeлeй считaют, чтo дeмoкрaтичeский кaндидaт был бoлee убeдитeлeн, чeм eгo сoпeрник.

Пoбeду в трeтьeй и зaключитeльнoй дискуссии мeжду кaндидaтaми нa пoст прeзидeнтa СШA, выигрaлa Xиллaри Клинтoн. 52% зритeлeй пoсчитaли, чтo дeмoкрaтичeский кaндидaт был бoлee убeдитeлeн, чeм eгo сoпeрник Дoнaльд Трaмп, зaявил в чeтвeрг, 20 oктября, CNN. Зa кaндидaтa oт рeспубликaнцeв прoгoлoсoвaлo тoлькo 39 прoцeнтoв зритeлeй.

Трeтья встрeчa сoпeрникoв нa прeзидeнтскиx выбoрax, сoстoявшиxся в Лaс-Вeгaсe вeчeрoм в четверг, 19 ноября. Перед началом дебатов, как и в предыдущие разы, Клинтон и Трамп не пожимают друг другу руки.

В последнем матче вновь затронул темы экономики, политики безопасности и миграции. Клинтон и Трамп также отметил недавние скандалы в связи с ее противниками. На этот раз большое внимание было также уделено вмешательство России в президентские выборы в Соединенных Штатов и Президент России Владимир Путин. Хиллари Клинтон обвинила правительство России в шпионаже в пользу США и передаче информации на сайте WikiLeaks.

Кандидат от демократов раскритиковал своего соперника, что он отказывается обвинять Россию за кибератаки против Соединенных Штатов. Клинтон назвала трампа «марионеткой Путина», которая должна плясать под его дудку, и добавил, что этим объясняется предпочтение, которое дает козырь Президента. В ответ на кандидат-республиканец назвал марионеткой Клинтон, чтобы сказать, что Путин и Обама, «на каждом шагу».

Президентские выборы в США пройдут 8 ноября.

Частью политической системы в США две партии. Начиная с 1852 года, Президент страны являются членами Республиканской или Демократической партии. Представители так называемых третьих лиц (наиболее известным из них является Конституционная партия, либертарианская партия и Партия зеленых), за редким исключением, не вмешаться в борьбу республиканцев и демократов.

На этот раз бороться за президентское кресло снова будет между демократами и республиканцами. Но во-первых, обе стороны должны принять решение о своих кандидатах. Для этой цели ряд предварительных/основных голосов в некоторых Штатах, которые называются первичными цветами.

Неофициальным символом демократической осла и республиканского слона. Не самый очевидный выбор. Поводом для дела и воображение карикатурист Томас маст. В 1870-х годах он выбрал эти изображения поочередно высмеивают обе стороны. Но эта политика не была плохой и стали использовать изображения этих животных, как и их символы. Конечно, приписывая им совершенно другое качество, чем мачта.

На сегодняшних праймериз в демократической партии в ранг кандидат в президенты США претендуют шесть человек, но трое сняли до праймериз, и еще, Мартин О’Мэлли, выбыл из гонки после первичных выборов в Айове, с менее 1процента голосов. В борьбе за номинацию от демократов продолжать два — Хиллари Клинтон и Берни Сандерс.

Чтобы стать кандидатом в президенты от Республиканской партии хотели на всех 17 человек. Пять выбыл до первых выборов, и десять — после неудачи на разных этапах праймериз. Последний снял свою кандидатуру Тед Крус после поражения в Индиане на 4 мая. Сейчас бой между Дональдом трампом и Джоном Casecom.

Последние праймериз Республиканской партии пройдут 7 июня в Южной Дакоте. Демократическая партия будет завершена процедура его первичные выборы через неделю, 14 июня в округе Колумбия (Вашингтон). Пока фаворитом демократов, похоже, Хиллари Клинтон и республиканцев Дональд Трамп.

По итогам праймериз кандидаты еще не утверждены на партийных съездах, которые пройдут в конце июля 2016 года. Обычно это формальность, потому что представители государства должны голосовать в соответствии с результатами первичных выборов. Но поговаривают, что это время Республиканской национальной Конвенции, могут стать камнем преткновения для козыря даже если он получит необходимое количество голосов на праймериз.

В истории США не было ни одного женского генеральный директор. Кроме того, никогда еще женщина не применяются за пост президента Соединенных Штатов. Так что если Хиллари Клинтон будет проходить Берни Сандерс станет кандидатом в президенты от Демократической партии, что само по себе станет историческим событием.

Решение о том, кто станет 45-м Президентом Соединенных Штатов, гражданин этой страны будет в избирательном бюллетене 8 ноября 2016 года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.