В магазине GOG стартовала двойная распродажа

В GOG нaчaлись двe тeмaтичeскиe рaспрoдaжи, идeaльнo дополняющие друг друга. Костюмированные драмы убеждают зрителей, что в Средневековье жилось замечательно, но рыцари и прекрасные дамы едва ли были довольны своим существованием. Первые погибали от загноившихся ран, вторых сжигали на костре, а те, кому всё же удалось выжить, умирали к 30 от старости. Прямо какой-то фильм ужасов. Вот и в онлайн-магазине решили объединить два жанра: исторические игры о тёмных временах и хорроры.

Встречайте сразу два списка развлечений, доступных практически за бесценок. За мрачную и пугающую атмосферу отвечают культовые произведения вроде Vampire: The Masquerade — Bloodlines (149 рублей), SOMA (209 рублей) или, например, Phantasmagoria (269 рублей). Вдоль напившись крови и вкусив страданий, можно переключиться на вторую рубрику. Тёмные века представлены циклами Stronghold (от 39 рублей), Mount & Blade (от 49 рублей) и ещё десятком предложений.

Акция закончится 10 июля в 1:00 (по МСК). Если в подборках выше ничего не приглянулось, обратите внимание на Shadow Warrior Classic Complete — старый, но всё ещё бодрый и захватывающий шутер доступен в магазине бесплатно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.