В Киевской области женщина оставила троих детей на пьяного сожителя

В Вaсилькoвскoм рaйoнe Киевской области местная жительница оставила троих детей на пьяного сожителя.

Об этом сообщила пресс-служба ГУНП Украины в Киевской области, передает УНН.

По словам правоохранителей, к ним поступило сообщение о том, что в селе Мітница 27-летняя мать оставила троих маленьких детей и исчезла на пять дней.

"Полицейские совместно со службой по делам детей и центром социальных служб для семьи, детей и молодежи немедленно выехали по указанному адресу. Выяснилось, что накануне новогодних праздников женщина ушла из дома, оставив детей в возрасте от трех до пяти лет с сожителем. За детьми мужчина не ухаживал и злоупотреблял спиртными напитками. Было принято решение об изъятии малышей, и сейчас они находятся в детской районной больнице, где медики обследуют их состояние здоровья, а психологи оказывают квалифицированную помощь", — рассказали в пресс-службе .

Полицейские быстро установили местонахождение многодетной матери, однако женщина совсем не интересовалась тем, в каком состоянии ее дети и продолжала развлекаться.

"Это уже не первый случай такого поведения горе-матери, правоохранители неоднократно привлекали женщину к административной ответственности за невыполнение родительских обязанностей. Сейчас решается вопрос о лишении женщины родительских прав", — резюмировали в пресс-службе.

Напомним, в Вышгородском районе (Киевская область) 22-летняя мать после ссоры с мужем согнала злость на 9-месячной дочери и побила младенца.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.