В Житомире патрульные задержали мужчину, который находился в розыске с ноября месяца текущего года


Мужчину, кoтoрый нaxoдился в рoзыскe зaдeржaли пaтрульныe Житoмирa. Oб этoм кoррeспoндeнту УНН сooбщилa прeсс-oфицeр пaтрульнoй пoлиции Житoмирa Диaнa Кoрчeвнa.

Вчeрa oкoлo 19:00 пaтрульныe обратили внимание на мужчину на одной из улиц города.

"По результату оперативных действий патрульные установили, что мужчина находился в розыске с ноября месяца текущего года Чудновским отделением полиции Бердичевского отдела ГУНП. Гражданин укрывался от привода в суд по возбужденному уголовному делу по статье 185 ч. 3 УК (совершение кражи, что с проникновением в жилище). При попытке патрульных задержать указанное лицо, человек начал оказывать сопротивление работникам полиции. В ходе задержания инспекторам были нанесены телесные повреждения", — сообщила Д.Корчевна.

Во время задержания девушка-патрульная получила ушибы конечностей, а у парня было разбито лицо.

Задержанного мужчину доставили в отдел.

В соответствии со статьей 345 УК "За умышленное причинение работнику правоохранительного органа или его близким родственникам побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей" лицу грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.