В Харькове ВИЧ-инфицированный извращенец изнасиловал 5-летнюю девочку

Прoкурaтурa дoкaзaлa в суде вину ВИЧ-инфицированного извращенца, который обидел 5-летнюю девочку.

Харьковский районный суд области поддержал позицию прокуратуры и признал виновным 30-летнего мужчину, ранее неоднократно судимого за корыстные преступления, сразу по нескольким тяжким статьям Уголовного кодекса Украины. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковщины.

"Прокуратура доказала в суде вину человека в ряде преступлений. В частности, удовлетворении половой страсти неестественным способом с применением физического насилия, изнасиловании малолетнего ребенка и сознательном поставленные другого лица в опасность заражения вирусом иммунодефицита (ч. 3 ст. 153, ч. 4 ст. 152, ч. 1 ст. 130 УК Украины)". — рассказали в прокуратуре.

В сентябре 2015 года мужчина пришел в гости к своей знакомой, которая жила в одном из сел Харьковского района. Однако женщины не было дома — она ​​ушла в магазин. В доме остались только дети — 5-летняя девочка и 4-х летний мальчик.

Пока женщины не было, злоумышленник удовлетворил свою половую страсть и изнасиловал девочку. Когда мама вернулась, дети рассказали о том, что произошло. Женщина вызвала полицию.

Следует отметить, что человек является носителем вируса иммунодефицита человека. К счастью, ребенок не заразился.

Сейчас приговор суда не действует, поскольку идет время на его апелляционное обжалование. По требованию прокуратуры злоумышленник находится под стражей.

Насильник приговорен к 14 годам лишения свободы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.