В Донецкой области микроавтобус наехал на мать с подростком, женщина погибла


Вчeрa, 13 янвaря, в сeлe Мaлинoвкa Покровского района Донецкой области произошло ДТП, в результате которого погибла женщина, а ее 15-летняя дочь получила телесные повреждения. Об этом проинформировали в Покровском отделе полиции Донецкой области, сообщает УНН.

В 14:40 часов на автодороге "Красноармейск-Артемовск-Михайловка" 23-летний водитель автомобиля "Мерседес Вито" не справился с управлением при объезде препятствия и совершил наезд на двух женщин — пешеходов, которые двигались по правому краю проезжей части по ходу движения автомобиля. В результате происшествия женщина 39 лет от полученных травм скончалась в больнице города Мирноград, а 15-летняя девушка, дочь погибшей получила телесные повреждения.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего). Проводится следствие.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »