В Бердичеве неизвестные бьют автомобили: за ночь пострадало больше десяти машин

Чeрeдa зaгaдoчныx прeступлeний кaждую нoчь прoисxoдит в Бeрдичeвe, гдe oрудуeт злoумышлeнник или бaндa прeступникoв, oбъeктoм пoсягaтeльств кoтoрыx стали транспортные средства бердичевлян.

Началось все с понедельника, на улицах Даниловская и Богунская: здесь были зафиксированы первые случаи, когда неизвестные попадали в салон автомобилей путем разбитого бокового стекла со стороны пассажира.

К сожалению, на этом все не закончи лось: аналогичные случаи зафиксированы и в других микрорайонах на протяжении этой недели, а в ночь со среды на четверг злоумышленники особо отличились, повредив сразу больше десятка транспортных средств. Так, во дворе многоквартирного дома по ул. Молодогвардейская, 10, от рук преступников пострадало семь автомобилей, еще четыре, по нашей информации, повреждено по ул. Мира.

Почерк у бандитов не изменился: разбитое стекло, перевернутый салон и нетронутые автомагнитолы. Из одного автомобиля преступники забрали вижеорегистратор, из второго вынесли неработающий системный блок к компьютеру, который бросили неподалеку.

Скорее всего, транспортные средства были повреждены около пяти часов утра, ведь как утверждает владелец одной из машин, в четыре часа утра он выходил курить на балкон, и во дворе было тихо. Кто и зачем совершает эти бессмысленные преступления, да еще и в разным концах города, выясняют сотрудники полиции. А автовладельцам нужно лучше позаботиться о безопасности своего авто и на ближайшее несколько дней воспользоваться услугами охраняемых автостоянок.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.