UMIDIGI начинает выполнять заказы по безрамочному S2 + сравнительный тест батареи

Кoмпaния UMIDIGI с рaдoстью oбъявляeт o стaртe выпoлнeния зaкaзoв пeрвыx партий безрамочного смартфона S2. Идеально сбалансированный аппарат с 6” дисплеем 18:9 и разрешением HD+ в цельнометаллическом корпусе и емким аккумулятором на 5100 мАч стал доступен в рамках акционных предпродаж в начале прошлой недели и превзошел ожидания по спросу, в результате чего были выпущены дополнительные партии новинки со скидками.

Сегодня, после серии предрелизных тестов, тщательно проводимых сотрудниками UMIDIGI, S2 начал отправляться к своим новым владельцам, которые смогут по достоинству оценить все преимущества инновационного формата дисплея, высоким уровнем производительности, гарантируемым мощным восьмиядерным чипсетом MediaTek Helio P20, 4 ГБ оперативной памяти и продуманным выбором ПО, а также достойным качеством снимков, сделанных на двойную камеру Sony IMX258.

Купить UMIDIGI S2 за $199.99: https://www.gearbest.com/promotion-umidigi-s2-special-1571.html

Одно из главных преимуществ UMIDIGI S2 – аккумулятор на 5100 мАч, способный обеспечить впечатляющие результаты в тестах автономности. Первые тесты, проводимые в прямом эфире на официально YouTube-канале, показали 9 часов непрерывного проигрывания видео с запасом 11%.

UMIDIGI представляет еще один наглядный тест в сравнении с двумя другими популярными моделями, обладающими значительно меньшей емкостью аккумулятора. Испытания показали, что UMIDIGI S2 разряжается ощутимо медленнее, чем аналоги, при большей диагонали экрана. Также смартфон поддерживает технологию быстрой зарядки Pump Express+ 2.0 по USB Type-C, что позволяет быстро восстановить заряд. В октябре UMIDIGI предложит версию S2 PRO с увеличенным уровнем производительности. Старт приема предварительных заказов намечен на вторую половину октября.

Пререгистрация на UMIDIGI S2 PRO: http://umidigi.com/page-umidigi_s2_activity.html

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.