UMi SUPER может получить безрамочный экран и систему из двух камер

Слухи про готовящиеся к релизу девайсы в принципе интересны, но когда их источник — сама компания, а «изюминка» инсайда в редкой флагманской технологии, пройти мими просто преступно. Пикантную информацию нам подкинула сама UMi, желая привлечь внимание к модели UMi SUPER. И у нее получилось.

Очень похоже, что UMi SUPER это коммерческое название уже обсуждаемого в сети TOUCH X. «Суперовость» модели обеспечат экран без боковых рамок, что хорошо и правильно (с оговоркой, что есть защита от случайных нажатий), а также система из двух камер. Пока не ясно, как именно будет реализован модуль — аналогично LG G5, который комбинирует два объектива с разным углом изображения, либо как в Huawei P9, модуль которого снабжен вспомогательной ч/б камерой. Но старательно зашоренная мастером фотошопа картинка указывает на вертикальное размещение объективов — над и под двухкомпонентной вспышкой. А это недобрая традиция серии М от HTC.

В принципе, на этом все — ни ТТХ, ни общего дизайна смартфона китайцы сливать не захотели. Мы искренее приветствуем внедрение новых технологий в смартфонах всех классов, но с известной долей скепсиса относимся к реализации такой непростой технологии, как двойная камера, в аппарате снеднего уровня от UMi.

А вы как считаете, есть у него шансы взорвать рынок?


0

Facebook
Twitter
Вконтакте
Google+

UMi SUPER, UMi

Vadim Zlenko
 

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.