UHANS Х5000 хотите побаловать покупателей 8 мегапикселей. камеры

Xoрoший фoтoaппaрaт всe чaщe стaнoвится oдним из нaибoлee вaжныx фaктoрoв при выбoрe смaртфoнa. UHANS X5000, мoжeт быть, нe сoвсeм идeaльный смaртфoн с тoчки зрeния тexничeскиx xaрaктeристик, нo eгo камера делает его достойным, если сравнивать с конкурентами в том же ценовом диапазоне.

Основная 8-Мегапиксельная. камера в этом аппарате не чего особенного. Матрица Sony IMX219 хорошо, но вы должны понять, как UHANS инженерам удалось сделать это хорошо.

Во-первых, существенно скорректировали скорость автофокусировки. Теперь она занимает менее чем за 0,1 с. Цвет более ясный и яркий, как можно ближе к реальному. Новая модель избавилась от пропавших без вести в своего предшественника UHANS S1-это ясно из полученного изображения, широким углом обзора и яркими, большими цветами.

Но пусть фотографии говорят сами за себя. Вот, например, несколько тестовых фото камеры Х5000, не начал обработку в Photoshop или других методов улучшения изображений.

 

Конкуренция со стороны камеры в ценовом диапазоне, который будет продаваться UHANS Х5000 будет сложно, но эта модель, безусловно, сможете насладиться купить приличную камеру. И это лучший способ для просмотра опубликованных фотографий.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »