Tv военного времени: люди чешутся Трамп и Украине

фoтo: vesti.ru

12 рaзгнeвaнныx мужчин пeрexoдят с кaнaлa нa кaнaл, чтoбы быть oчeнь сильным, слaвa пoлитикe пaртии и нeнaвидeть друг другa. Иx нaчaли ужe в 14.00 чaсoв (для дoмoxoзяeк), в 18.00. (для тex, ктo вeрнулся с рaбoты, a всe eщe не с войны). В 23.00 дорогие зрители, хозяева Владимиру Соловьеву, каждый день, кроме шабата. А потом, уже ночью, идут повторы дневных и вечерних доказательств по определенной политической теме.

Ранее главных каналов страны, по крайней мере, чтобы не повторить в том же формате и тайм-слотов: если вы не должны мочить Порошенко, а затем на другую кнопку, она будет защищать любимого Асада и плевать на Обаму. Каналы получали инструкции из самых известных мест, совместно с ней (на двоих, на троих) и выходит в эфир. Теперь все иначе: враг у ворот. И конкуренция в дверь, никто не отменял. Так что, если ты на «России 1″ угадаешь Украины с трех нот, то Первый его гадать, с двумя. Вперед, к победе над Бандерой!

TV военного времени (в рабочие дни) — это именно такие ток-шоу с небольшим перерывом на Малахова, Урганта и Макса Галкина. Спасибо за то, что, по крайней мере, они еще живы.

Эти крики, вопли в прямом и кривом эфире очень востребована на наших людей, они дают рейтинг. Так что крики и доказательства должны быть еще больше. Ну чешется наших людей в одном месте, на Украине, в Сирии, Трамп, а эти 12 евнухов (уже мужчины), прекрасно выполняет свою работу, удовлетворят по полной программе. Так что там уже ничего не растет.

На днях моя мама сказала мне, чтобы ведущий «Первой студии», которая только что появилась в эфире: «Этот Артем Шейнин такой противный!». Но сказал, что это любовь. Да, она его смотрит постоянно. Может быть, этот Артем, заменивший Толстой, уже является членом нашей семьи? Привет, родственничек!

Скоро по ТЕЛЕВИЗОРУ ничего не будет: ни кино, ни даже развлекухи, одни сплошные вот эти политпрограммы с до боли знакомыми лицами. Вероятно, уже ТЭФИ необходимо создать специально для них: главная мужская роль, роль второго плана, лучший дебют, экшн… Сценарист, режиссер…

А кто у нас режиссер? Вы еще спрашиваете…

Операция «Навальный»

ТЕЛЕВИДЕНИЕ предупреждает: оппозиция-это опасно для вашего здоровья.

На днях был открыт г‑ном Алексеем Навальным. Для большей важности его даже назвали Навральным. Да, где деньги, Зин? Он запрещен выезд за рубеж, так что он с женой по пансионатам разъезжает, самые дорогие номера окучивает. Откуда дровишки, т.это. средство для монетарной их значение? Полиция нравов, все равно не засыпает.

Большой Брат всегда думает о нас. Заботиться, защищать. От таких, как Навальный. Он был здесь как на выборы идти (в президенты). О’кей, так что здесь ему последнее китайское предупреждение.

Сейчас задаются вопросом: что это было? Или этот замечательный фильм Навальном я хочу поставить крест, подготовить почву для обвинительного приговора, или выборы все-таки выключить, но дерьмом закидают по полной программе. Чтобы не высовывался, не лез поперед батьки и были свои два процента, а не дядя Миша.

Одно радует: ТЕЛЕВИДЕНИЕ по-прежнему не в состоянии читать мысли. За мысли еще не посадили и даже не вызывают на ковер. Мои мысли — мои скакуны, что с ними хочу, то и делаю. По-прежнему. Но технологии идут вперед, а вы знаете…

Не, я не против, пусть борются за чистоту. Только на этот кровать (газеты?) может поместиться в конце концов, не только оппозиции. Но и власти, например. Может быть, она, власть, и не берет деньги из страшных грузин, но и для их офшоры, яхты, дворцы мы что-то слышали (Навальный, чтобы помочь нам). А разве они не говорят для девушек с пониженной социальной ответственности, лучших в мире? Бывший генеральный прокурор Скуратов знает, что говорить. Люди власти живут не по средствам? Давай!

А теперь мораль. Не приставай к грузинам, не изменяй жене (боже, как это скучно), живи скромно (чтобы ты жил на одну зарплату!). Есть такие люди в оппозиции? Не уверен… И вдруг мне пришло в голову: о, это мой портрет в чистом виде. Решил выдвинуть свою скромную кандидатуру. Но нет, и у меня есть пунктик: моя дочь живет на Земле обетованной, на границе пребывания. Грех это. Но кто, если не я? Эх, исчезла оппозиция.

Шедеврально!

Тот, кто предложил Тарасовой стал комментатор «Матч ТВ», я бы дал приз. Канделаки, возьмите записку.

Она так это делает… неподражаемо! Это, когда, сидя в жюри «Танцы на льду», это так — хотя запародируй до щекотки. Она там сама включен: «Здорово! Блестяще! Шедеврально!». Вот пародисты и изгаляются.

Пусть изгаляются, от нее не убудет. Но здесь, под фото Евро по фигурному катанию, она действительно была шедевральна, это факт. Потому что никогда не знаешь, что она вернется в эту секунду. А если молчать — почему молчал, против кого молчим?

А так пригвоздит, так пригвоздит, не отмоешься. Но так, что никто не обидится. Ну, кроме того, Тарасову можно обижаться?!

Она настолько непредсказуема, феерична в своих репортажах, что начинаешь понимать (хотя и немного), как она была тренером. Лучший тренер мира, и этим все сказано.

Ненавидит банальность, упрощенность, любит импровизацию. Уважает профессионализм. И все-таки она Женщина. «Кто ее держит!» Это деталь, но очень важная. И даже не для фигуристки — за Тарасовой. Все это делается, состоит из этих деталей. Каждый из которых ценится на вес золота.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.