Трекер активности Polar Loop

Это первый спортивный браслет от компании Polar — эксперта в мире измерений сердечного ритма. Браслет существует в трех цветах: сиреневый, черный и темно-синий. Хромированные вставки добавляют стиль. У гаджета всего одна кнопка и довольно удобный дисплей. У Polar Loop нестандартная для трекеров металлическая застежка. Браслет очень легкий его вес всего 38 граммов. В коробке с трекером идет USB-кабель для передачи информации на компьютер и зарядки Polar. Штекер необычный — магнитный с четырьмя точками подключения. Еще в комплекте идет специальный набор инструментов для подгонки браслета под запястье — это ключ для снятия застежки и бумажная линейка.

При настройке гаджета можно выбрать на какой руке будет носиться браслет, в зависимости от этого меняется ориентация экрана. Буквы состоят из точек красного цвета, они яркие и хорошо видны. На лицевой панели одна клавиша, которая переключает информацию на экране. Причем на руке клавиша срабатывает, а вот если взять браслет со стола, то нажатие не приведет ни к чему. С внутренней стороны около зарядной группы есть металлическая пластинка, ее нужно нажать, и тогда браслет очнется.

По умолчанию показывается время, затем можно посмотреть число шагов, которые вы прошли, далее число потраченных калорий, экран «Активность» графически показывает, сколько вам осталось от заданного значения (в день по умолчанию 10 000 шагов), а также сколько осталось пройти или пробежать. Если Polar Loop обнаружит, что его владелец надолго застыл без движения, он отправит на мобильный телефон напоминание о том, что пора размяться. Можно анализировать статистику за день, неделю и месяц, а также получать рекомендации о том, как изменить образ жизни. Датчик частоты сокращений сердца предлагается в виде опции. Встроенная память вмещает данные за двенадцать дней.

Естественно, что помимо отображения жизненных показателей организма, очень важен их анализ на основе сбора и хранения статистических данных. За это отвечает специальный онлайн-сервис на сайте. Для того чтобы полноценно начать работать, необходимо зарегистрироваться на сайте и скачать программное обеспечение Polar Flow. Оно работает как на Mac, так и на персональном компьютере. А вот мобильное приложение доступно только для iOS.

Стоимость браслета Polar Loop на сайте — 4290 руб.

Комментировать  |  3548 просмотров    Раздел: Электроника

Загрузка…

Анонсы и объявления

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »