Трамп и Клинтон спорить об оружии, Иммиграция, права на аборт, и Путин

Xиллaри Клинтoн и Дoнaльд Трaмп в трeтий и пoслeдний тeлeдeбaтoв в Лaс-Вeгaсe 20 днeй дo прeзидeнтскиx выбoрoв в СШA пoссoрились из-зa прaвa нa aбoрт, прaвo aмeрикaнцeв нa нoшeниe oружия, и o Влaдимирe Путинe.
Кaндидaт oт рeспубликaнцeв, в пoслeдниe нeскoлькo днeй, чтoбы пoвтoрить, чтo гoлoсoвaниe былo пoдтaсoвaнo в СШA, кoтoрый oткaзaлся прямo oтвeчaть нa вoпрoс, примeт ли oн рeзультaты прeзидeнтскиx выбoрoв в случae пoрaжeния.

Кaндидaтoв в прeзидeнты СШA нaчaлись дeбaты в унивeрситeтe штaтa Нeвaдa, oткaзывaясь oт рукoпoжaтия. Oни нe пoжимaют руки пoслe дeбaтoв.

Xиллaри Клинтoн пoявилaсь в бeлoм брючнoм кoстюмe, ee прoтивник пришeл в чeрнoм кoстюмe и крaснoм гaлстукe. В рoли мoдeрaтoрa дискуссии выступил журнaлист тeлeкaнaлa «Фoкс Ньюс» Крис Уoллeс.

Дeбaты нaчaлись плaвнo, пoстeпeннo вылилoсь в интeнсивную дискуссию, гдe oппoнeнты пoстoяннo пeрeбивaли друг другa.

Трaмп нaзвaл Клинтoн «oчeнь некрасивая женщина», что кандидат от демократов преобладали республиканцев прекратить «ныть» из-за того, что он будет в проигрыше на выборах.

Время от времени не согласен с комментариями Трамп Клинтон тиснением в микрофон, как он говорит о своих противниках: «нет. Правда», «Правда».

О праве на ношение оружия

Теледебатов в Лас-Вегасе начался с вопроса о Верховном суде и как в Конституции США должны быть интерпретированы.

Хиллари Клинтон пообещала защитить права женщин и права сексуальных меньшинств.
Трамп заявил, что он будет защищать вторую поправку Конституции право на ношение оружия.

Клинтон считает, что ужесточение контроля владельцев оружия не противоречит соответствующих поправок в Конституцию. Предлагается ввести более строгий отбор владельцев оружия.

Аборт и иммигрантов

Вторая тема, радикально разделили оппонентов, право на аборт.

Демократический кандидат пообещал защищать право на аборт. «Я буду защищать «Роу против Уэйда», — сказал Клинтон, сославшись на решение Верховного суда в 1973 году, чтобы узаконить аборты.

Трамп выразил уверенность, что в случае его избрания, Верховный суд отменил решение о легализации абортов, и это произойдет потому, что он будет назначать судей, которые про жизнь.

Говоря об абортах, Трамп нарисовал пугающую картину «ребенок, вырванный из чрева женщины для трех или четырех дней до рождения.»

Клинтон заявила, ссылаясь на слова трампа о необходимости «наказать» женщин за аборты.

Кандидаты также разошлись во мнениях по вопросу нелегальной иммиграции.

Трамп подтвердил, что она будет построена вдоль южной границы США стену, чтобы остановить поток нелегальных иммигрантов в страну. По словам трампа, это не только мигрантов через Южную границу в Соединенных Штатах буквально потоки героина и других наркотиков.

Клинтон сосредоточился на критике планы своего противника, чтобы отметить, что высылка нелегальных иммигрантов приведет к целые семьи будут принудительно разделены.

«Путинская марионетка»

Вскоре после начала дебатов кандидатов в президенты коснулся вопроса отношений с Россией.

На козырной отметить, что Владимир Путин «уважает» Клинтон, кандидат от Демократической партии, заявил российский президент просто хотел, чтобы президентское кресло занял его марионетка, очевидно, подразумевает поддержку Путина, его противники.

«Это потому, что Путин хотел бы видеть марионетку в качестве президента», — сказала Клинтон.

«Ты не марионетка», — сказал Трамп, говорит, что он не будет марионеткой Путина и добавил, что Клинтон не любит Путина из-за того, что он «превзошел» ее во всех направлениях.

«Я не знаком с Путиным, но он говорил обо мне хорошо», — сказал Трамп, который говорит о том, что он стал главой государства, он сможет наладить отношения с российским Президентом.

«Что ей не нравится Путин, потому что Путин предал ее в Сирии и везде», — отрезал козырь.

Если ИГИЛ и Ближний Восток

Стороны обсудили войну в Сирии и ситуация в Алеппо и Мосул.

О возможности введения бесполетной зоны над Сирией, заявил Клинтон и Трамп обвинил бывшего министра иностранных дел, что он несет часть ответственности за происходящее в Сирии.

Когда Хиллари Клинтон продолжал перечислять его многочисленные успехи на протяжении последних 30 лет, чтобы сравнить их с преимуществами своего противника, как бы трубный, который говорил: «она дала нам ИГИЛ [экстремистская группировка «исламское государство», которая запрещена в России и ряде других стран]», и будьте в этом уверены, потому что вы сидите здесь».

Сделать козырной результаты выборов

Во время дебатов в Лас-Вегасе, чтобы ответить на вопрос, если он примет результаты выборов, Трамп заявил, что он примет соответствующее решение в ходе голосования.

«Я скажу вам об этом, хотел сохранить интригу», — сказал Трамп.

Клинтон обвинила трампа в очернение американской демократии.

«Каждый раз, когда что-то идет не так, как у Дональда дака, он говорит, что она настроена против него, неважно, что это будет», — сказала Клинтон.

Если секс-скандал

С учетом скандала, который был вызван заявлениями ряда женщин в преследовании Трамп, республиканец, говорит, что он не извинился перед его женой, ибо он не сделал ничего плохого.

Ранее он отрицал все обвинения в сексуальных домогательствах в своей речи, назвав сообщения в СМИ, что говорить с женщинами, как часть кампании своего оппонента.

Анализ: «не самый удачный козырь» — Энтони Цюрхер, корреспондент Би-би-си, Лас-Вегас

Дональд Трамп пытался быть незаметным. На самом деле пробовал. В первой части дискуссии при обсуждении в Верховном Суде, при большом желании можно представить, что есть какие-то другие президентские выборы, на которых два кандидата, грызня и яростно отстаивали свои позиции по вопросам абортов и контроля над оружием.

Даже Иммиграция первый вопрос обсуждался довольно вежливый, так долго, как Клинтон завернутый вопрос о нападениях на Викиликс отношения Дональда трампа с Россией и Владимиром Путиным.

В этот момент пошел Дональда трампа с его комментариями. Он назвал Хиллари Клинтон лгуньей, и после того, как она позвонила ему матрешку, он сказал, что она. Когда дело дошло до обсуждения пригодности кандидатов на роль Президента, дебаты уже полностью ушла под откос. Трамп заявил, что женщины обвиняют его в сексуальных домогательствах сделал это, чтобы прославиться, и вообще, это все проделки Клинтона.

Но, пожалуй, самым примечательным моментом была просьба модератора дискуссии, Крис Уоллес, Дональд Трамп, чтобы признать результаты выборов, независимо от их результатов. Трамп отказался. Вместо этого, он обвинил СМИ, чтобы отравить умы людей. Он сказал, что Клинтон, в том, что нельзя было допустить президентских выборов. В общем, это был Дональд Трамп в баке, чтобы свести счеты, и бросаясь на врагов, реальных и воображаемых.
Заголовки уже были подготовлены, результаты обсуждения представлены ниже. А вечером, это нельзя назвать успешным для Республиканского кандидата.

Социологические опросы показывают, что после ряда исков о сексуальных домогательствах Трамп теряет ключевых государств.

В последние дни, Трамп много критиковали избирательный процесс, предупреждающий, что выборы были «полностью сфальсифицированы» и что есть «масштабное мошенничество».

Кандидаты в президенты в ходе третьего раунда дебатов обсудили государственный долг, здравоохранение, социальные пособия, иммиграции, экономике, Верховный суд, крупных международных мероприятий.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »