ТОП 10 за неделю 09/16. Главное – анонс Huawei P9, P9 Plus и P9 Lite

Уходящая неделя подарила поклонникам мобильных гаджетов три классные трубки от Huawei и раскрыла стоимость компонентов iPhone SE. Миру представили Huawei P9, P9 Plus и P9 Lite. Запчасти для нового айфона стоят всего 157 долларов. Больше интересных и самых читаемых новостей недели далее в ТОП-10.

Представлены флагманы Huawei P9 и P9 Plus с двойной камерой Leica

Компания Huawei в Лондоне официально представила два новых флагманских смартфона — P9 и P9 Plus, ключевая особенность которых — двойная основная камера с оптикой от немецкой компании Leica. Вся информация о новинках собрана в этой статье.

Представлен Huawei P9 Lite с USB Type-C и биометрическим сенсором

Вслед за флагманами P9 и P9 Plus компания Huawei официально анонсировала смартфон P9 Lite. Больше информации о новинке в этом материале.

ASUS представила бюджетный двухсимочный смартфон Zenfone Go 5.0 LTE

Компания ASUS представила в Индии новую версию смартфона Zenfone Go — модель Zenfone Go 5.0 LTE (T500) с поддержкой двух SIM-карт. Подробности по части аппаратной начинки устройства читайте здесь.

8-ядерный фаблет Meizu m3 note стоимостью $123 представлен официально

Компания Meizu официально представила смартфон m3 note, слухи о котором последнее время появлялись в Сети с завидной регулярностью. Больше информации о фаблете в этой статье.

Готовится к анонсу флагман BenQ F55 с 4K-дисплеем

Благодаря международной премии в области промышленного дизайна Red Dot Design Award стало известно о новом флагманском смартфоне компании BenQ F55 от тайваньской компании Qisda. Фото и описание новинки смотрите в этой новости.

Анонсирован Vernee Apollo Lite с Full HD экраном и MediaTek Helio X20 SoC

Новоиспеченный китайский бренд Vernee анонсировал «упрощенную» версию своего флагмана Apollo, которая по аналогии с оригинальной моделью заключена в цельнометаллический корпус со сканером отпечатков пальцев на тыльной панели. Цена на новинку озвучена в этой новости.

Флагман Meizu Pro 6 «засветился» на первом официальном тизере

Новый снимок демонстрирует гаджет с тыльной стороны, на которой у Pro 6 обустроен объектив камеры с лазерным автофокусом и светодиодной вспышкой. Подробности по ссылке.

Флагман HTC 10 первым в мире получит фронтальную камеру с OIS

Тайваньская HTC опубликовала новые тизеры, посвященные флагману HTC 10, запланированному к анонсу на 12 апреля. Одной из ключевых его особенностей, как оказалось, станет первая в мире фронтальная камера с системой оптической стабилизации изображения (OIS). Больше информации о смартфоне читайте тут.

В Apple iPhone SE комплектующих всего на $157

Аналитическая компания IHS взялась за новоиспеченную «яблочную» новинку iPhone SE и подсчитала, что стоимость производства одного экземпляра смартфона в версии с 16 ГБ ПЗУ составляет всего $157 плюс $3 — плата за сборку. Больше информации о стоимости каждого компонента читайте в этой статье.

ASUS Zenfone 3 и Zenfone 3 Deluxe «засветились» на первых рендерах

В Сети появились первые рендерные изображения не представленного еще официально флагманского смартфона ASUS Zenfone 3 в оригинальной версии и версии Deluxe. Еще фотографии смотрите в этой новости.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »