Тест месяца с Prestigio Smartbook 133S: В руках у ребенка

Зa мeсяц тeстa нoутбукoм Prestigio Smartbook 133S пoльзoвaлись нe тoлькo в редакции, но и за ее пределами. В руках у ребенка, а если точнее — ученика младших классов, устройство проводило в среднем по 30 минут в день и полностью покрывало запросы подрастающего поколения на развлечения и познание возможностей сети интернет.

Во-первых, заинтересованность вызвали игры. Ну а как иначе, если тот же Minecraft уже предустановлен. Конечно, со временем запросы к играм возрастут и на выручку придет стационарный ПК, игровой ноутбук либо приставка. Но важно отметить, что со Smartbook 133S интерес к компьютеру с системным блоком значительно угас. Ну и не удивительно, он легкий и не привязан к одному месту.

Во-вторых, обязательным стал просмотр любимых мультиков и обзор новых игрушек на детских каналах в Youtube.

В-третьих, появились попытки набора текста. Тем более, что цель оправдана – письмо Деду Морозу.

В-четвертых, обучение. Прошлогодние курсы по визуальному программированию на Scratch перенеслись с Android планшета на ноутбук. Все реализовано в браузере, работает быстро и стабильно, без нареканий.

Хотя список сейчас и состоит из 4-х позиций, но уверены, он будут пополняться. В этом деле главное родителям взять под свой контроль детские увлечения на ноутбуке и онлайн под свой контроль, грамотно предлагать и направлять ребенка в конструктивном и полезном направлении.

Prestigio Smartbook 133S в руках у ребенка на видео:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.