Телевизор с поддержкой изображения

Прoстaя идeя, кoтoрaя лeжит буквaльнo на поверхности, возможно, вскоре превращается в интерьер большинства квартир. На выставке CES 2017 компания Samsung представила телевизор The Frame, который в телевизор новой линии QLED, имеет интересную функцию, которая его уникальным. После выключения экран телевизора становится, как правило, в черный цвет, а превращается в своего рода образ, с выбором изображения с более чем 100 вариантов в разных жанрах, включая пейзажи, архитектуру, природу, чертежи и так далее.

Для того, чтобы придать телевизору большего сходства с традиционными узорами доступны дополнительные опции, такие как выбор разных рамок панели или дополнительная подставка-тренога для полноты картины картины на мольберте. Кроме того, The Frame оснащен прозрачным оптическим кабелем и системой крепления на стене.

Стоимость The Frame начинается от $1999 до 55-дюймовой версии, в то время как 65-дюймовая модель стоит $2799. Покупатель может выбрать цвет и материал рамки для ваших нужд. Это будет стоить дополнительно $200-250 в зависимости от материала и размера диагонали телевизора.

Источник: https://news.samsung.com

     

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.