Техносила купил E96.ru

Компания ТЕХНОСИЛА, один из лидеров российского рынка ритейла, объявляет приобретение 100% акций онлайн-гипермаркета E96.ru. Сделка позволит компании доли прибыли, продаж, Интернет как наиболее перспективный канал и укрепить позиции на урале и в Сибири. Для Е96.ги союз с большим ритейлером возможность будет активно развиваться при сохранении своего бренда.

Получить в сети Е96.ги – один из стратегических шагов компании ТЕХНОСИЛА на пути развития мультиканальной бизнес-модели, которая была представлена осенью прошлого года. Доли онлайн-продаж, качества, расширение ассортимента и улучшение обслуживания клиентов – в том числе и доставка – стратегически важные задачи, которые компания решает в соответствии с новой стратегии и подхода ведения бизнеса.

«Покупки Е96.ги в связи наша стратегическая цель войти в число лидеров рынка среди мультиканальных розничной торговли, в перспективе ближайших трех лет, — говорит Илья Тимченко, генеральный директор компании ТЕХНОСИЛА. – Так сильно, региональных с участием этой цели мы сможем достичь максимально быстро. В течение 2016 года мы, надеюсь, не только прибыль, ассортимент 30 до 100 тысяч наименований, но увеличить долю и рост продаж на Урале и Сибири, в регионе, в котором первым и самым приоритетным для компании».

Е96.ги – современный, многопрофильный интернет-гипермаркет штаб-квартирой в Екатеринбурге, в которой приходится более 30% всех интернет-продаж в регионе основные категории — в 2015 году оборот компании составил около 3 миллиардов рублей. Ассортимент гипермаркета в этот день 86 лет, тысячи наименований товаров, а максимальный уровень участие-сайта, зарегистрированных в 2015 году, а 16 миллионов посетителей. Сильные позиции обеспечивает глубокое проникновение небольшой город: E96.ru осуществляет поставки в более чем 750 населенных пунктов. Оффлайн-присутствия достигается за счет сети 40 пунктов выдачи для заказов. Чтобы получить, инфраструктура Е96.ги и обслуживания компании, бренда, ТЕХНОСИЛА рассчитывает быстро увеличить свои продажи на урале и в Сибири.

 

«Одна из основных задач Е96.ги перед собой в ближайшей перспективе, — активно развивается, в том числе за счет увеличения товарной позиции, выйти на новые регионы, в частности Москва и Санкт-Петербург, а также усиление нашего предложения бытовой электроники, за счет прямой выход ТЕХНОСИЛЫ ведущих брендов. — говорит Борис Лепинских, генеральный директор Е96.ги. – Кроме того, ТЕХНОСИЛА – это партнер, реализующий, близкие нам по духу стратегию мультиканальности. Бизнес-модель, ТЕХНОСИЛЫ и инфраструктура Е96.ги в целом, что позволит занять лидирующие позиции на рынке и реализации планов всех участников сделки».

Заключения сделки была проведена интеграция, необходимые, чтобы начать совместную работу и выстроена схема операционного взаимодействия.

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »