свч на сайте 5ок

Микроволновые печи (СВЧ)

Микроволновые печи (СВЧ)

Покупаем микроволновую печь

Откровенно говоря, мне надоело постоянно возиться с газовой плитой, что бы разогреть себе еду. Решил вот обзавестись, для себя, печью свч на сайте 5ок . Многие сейчас начнут возмущаться и заявлять, что еда, при таком способе подогревания, утрачивает свои исходные качества и энергетическую ценность.

В защиту высоких технологий можно было бы привести множество научных работ, но зачем впустую тратить время. Достаточно лишь сказать, что подобные люди то же самое заявляли про газовые горелки, когда они пришли на смену открытому огню и очагам. Спорить с прогрессом, видимо, доставляет некоторое удовольствие.

Я же предпочитаю жить с ним в полной гармонии и наслаждаться всеми возможными его преимуществами. По поводу самого излучения, перед покупкой, мною было просмотрено огромное количество различной литературы. По большому счёту, есть только одна возможность получить какие-то повреждения, при помощи микроволновой печи.

Вот только, для этого, вам придётся залезть внутрь, запустить её и подождать некоторое время. Так что, если вы не собираетесь развлекаться подобным образом – бояться нечего. Думаю, не стоит упоминать, что ни технику, ни живых существ нельзя «сушить» таким образом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.