Стартовали продажи сверхпрочного флагмана Motorola Moto Z2 Force в Украине

В Укрaинe oфициaльнo нaчaлись прoдaжи смaртфoнa Motorola Moto Z2 Force. Прoчный и мoщный смaртфoн рaзрушaeт привычныe oгрaничeния и oбeщaeт нoвый oпыт испoльзoвaния гaджeтoв блaгoдaря сoчeтaнию пoслeдниx тexнoлoгий и стиля. В кoмплeктe, крoмe зaряднoгo блoкa TurboPower и пeрexoдникa 3,5 мм для нaушникoв, тaкжe нaxoдится нaбoр дoпoлнитeльныx зaщитныx плeнoк oт цaрaпин. Смaртфoн доступен в интернет-магазине shop.lenovo.ua, сети фирменных магазинов Lenovo, а также в авторизованных розничных и онлайн магазинах. Рекомендованная стоимость в Украине — 17 995 грн.
 
Moto Z2 Force выполнен в корпусе из прочного авиационного алюминия 7000-й серии и оснащен 5.5-дюймовым Quad HD P-OLED-экраном, который гарантированно не бьется благодаря уникальной технологии ShatterShield™, и многофункциональным дактилоскопическим сканером. Кстати, на официальной презентации смартфона в Киеве во время публичного краш-теста зафиксировали национальный рекорд — 691 падение в течение трех часов с метровой высоты без повреждений экрана.

Мощный процессор Snapdragon™ 835 обеспечивает максимально возможную на сегодня скорость передачи данных. Moto Z2 Force получил 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения до 2 ТБ. За автономную работу отвечает аккумулятор емкостью в 2730 мАч в комплекте с зарядным устройством TurboPower, которые за считанные минуты добавляет смартфону несколько часов работы.
 
Благодаря основной камере из двух 12-мегапиксельных модулей — монохромному и цветному, фазовому и лазерному автофокусам фотографии получают превосходное качество и глубину кадра. Кроме того, Moto Z2 Force получил двойную LED-вспышку и умеет размывать или даже заменять фон на фотографиях. Фронтальная 5-мегапиксельная камера оснащена широкоугольным объективом и LED-вспышкой.
 
Moto Z2 Force поддерживает все Moto фишки, в частности, режим ночного просмотра, который автоматически регулирует подсветку, делая изображение более комфортным для зрения, быстрый запуск камеры и фонарика, а также функцию Moto Дисплей, которая предоставляет доступ к информации, не выходя из спящего режима.
 
Традиционно для Motorola Moto Z2 Force работает под управлением «чистого» Android. Накануне старта продаж в Украине Moto Z2 Force получил обновление до операционной системы Android 8.0 Oreo и обновление Bluetooth к версии 5.0.
 
Moto Z2 Force совместим со всеми имеющимися модулями Moto Mods, максимально расширяя горизонты использования смартфона.

 

Motorola Moto Z2 Force

Размеры

155.8 х 76 х 6.1 мм

Вес: 143 г

Процессор

Qualcomm® Snapdragon™ 835, до 2.35 ГГц, графический процессор Adreno 540

ОС

Android™ 7.1.1 с поддержкой функций: «Moto Доступ», «Moto Действия», «Moto Голос», «Moto Дисплей»

Дисплей

5.5″ Quad HD Super AMOLED (1440p [1440 x 2560]) с технологией Moto ShatterShield™

Память (ROM)

64 ГБ, расширение с microSD до 2 ТБ

Оперативная память (RAM)

6 ГБ

Основная камера

Двойная 12 MP с фазовым автофокусом, лазерный автофокус,

диафрагма f/2.0, 1.25um pixel, выравнивающая цвет двойная LED-вспышка

Фронтальная камера

5 MP, широкоугольный объектив 85°, LED-вспышка, диафрагма

f/ 2.2

Видео

480p (30 кадров/с), 720p (120 кадров/с), 1080p (30 кадров/с), 4K (30 кадров/с)

Аккумулятор

2730 мАч, поддерживает зарядное устройство 15W TurboPower

SIM

Nano-SIM Dual-SIM

Bluetooth®  

Bluetooth 4.2,

после обновления до Android™O – 5.0

Wi-Fi

802.11 a/b/g/n/ac (2.4 GHz + 5 GHz)

Сети:

GSM/GPRS/EDGE

UMTS/HSPA+

4G LTE

Разъемы

USB Type C, переходник под 3.5 мм разъем для наушников

NFC

+

Защита от брызг

+

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.