Сравнение Ulefone Paris и iPhone 6 на видео

После просмотра этого видео, где сравнивается бюджетный Ulefone Paris с iPhone 6, большинство скажет, что китайцы мухлюют и выставили Ulefone Paris в лучшем свете (особенно, это хорошо заметно, когда сравнивают камеры), тем не менее, нужно признать, бюджетник ценой всего $130 на фоне одного из лучших топов, хоть и прошлогоднего, выглядит очень достойно.

Известно, что Ulefone Paris оснащен 5-дюймовым IPS HD дисплеем со стеклом 2.5D Gorilla Glass 3. В его основе лежит 8-ядерный процессором MTK6753, при этом объем оперативной памяти составил 2 ГБ, а встроенной — 16 ГБ, которая расширяется. Кроме того, аппарат поддерживает две SIM с 4G, получил основную камеру Omnivision OV13850 с апертурой F/1.8  и разрешением 13,2 Мп, а в качестве питания использует батарею емкостью 2250 мАч. За работу отвечает свежая версия стокового Android 5.1.

Также хотелось бы отметить дизайн новинки. Внешность во многом позаимствована у этого же iPhone, но это как раз тот случай, когда плагиат пошел только на пользу.

В общем, Ulefone Paris однозначно перспективная новинка и не зря его рекламируют как крайне сбалансированный смартфон. На данный момент в ряде китайских интернет-магазинов открыт предзаказ на новинку по цене всего $129.99.


+1

Facebook
Twitter
Вконтакте
Google+

Ulefone Paris, iPhone 6, Ulefone

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »