Создатели «Лентача» выходит на уральский рынок

Управляющие популярным медийным проект «Лентач»(встал вконтактовской группы старая редакция Lent.ru) заявил, что создаст сеть региональных медиа-сообщество Вконтакте под брендом «Сейчас», а также развития будет вкладывать более $1 млн. Их екатеринбургский проект уже работает.

По его словам, Антон Гангнуса, основные расходы – это содержание, центр и региональные отделения, а также бюджета, реклама и продвижение, в том числе в организации отдела продаж. Это

Сейчас группы проект действует в шести регионах: Уфе, Саратове, Владивостоке, Екатеринбурге, Краснодаре и в Крыму, каждый из них от 400 до 1500 абонентов. В ближайшие полтора года планируется открытие группы для еще 12 городов. Екатеринбургский проект, выбирается более 3 тысяч абонентов.

«Лентач» будет федеральный хабом, позволит, региональные новости, в повестке дня выйти на федеральный уровень. Центральный офис будет состоять из редакторы, которые контролируют 2-3 города, в каждом городе будет 2-3 штатных журналистов. Заработать преокт будет в рекламе.

Вместе с тем, наиболее Лентаче более 1,1 млн. абонентов, которые екатеринбуржцев около 19 тысяч, Это существо ничего по сравнению с известным уральскими объединений, Вконтакте — Типичный Екатеринбург — 354 тыс., Интересно, Екатеринбург — 103 тыс.

Проекта организаторов «Сейчас», есть в сети сайты «Урбан румс», и екатеринбургский филиал.

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.