Создан открытый стенд для оверклокеров, не прекращающих гастроли

Персонажи одного произведения Эдуарда Успенского совместными усилиями строили Дом Дружбы, поскольку подходящих свободных объектов недвижимости для совместного времяпрепровождения у них не было. Любители экстремального разгона тоже нередко объединяют усилия для создания необходимых в повседневной деятельности аксессуаров и приспособлений. Фактически, некоторые мастера экстремального разгона выпускают резервуары для жидкого азота мелкими сериями, доказывая эффективность их конструкции многочисленными рекордами. В этом случае хобби ещё и приносит доход.

Ресурс HWBot поведал о новой инициативе, подхваченной OverClocking-TV и производителем корпусов и аксессуаров Streacom. Подхваченная на прошлогодней выставке Computex 2015 идея создания портативного открытого стенда для экстремального разгона комплектующих была подхвачена Streacom и неравнодушными энтузиастами. В итоге на свет появился Open Benchtable первого поколения – открытый стенд, который удобно возить с собой по мероприятиям.

Все необходимые полости фрезеруются в алюминиевой пластине размерами 360 х 270 х 8 мм, масса всей конструкции достигает 2,5 кг. Получается достаточно прочный и при этом лёгкий стенд, на котором можно разместить материнскую плату и прочие компоненты настольной системы, водрузив на центральный процессор и видеокарту резервуары для жидкого азота и окружив это нагромождение подходящим количеством дополнительных вентиляторов на штативах.

Опоры этого «столика для оверклокеров» убираются в углубления самого стола, находится место и для хранения крепёжных элементов. Streacom будет продавать этот аксессуар под именем BC1, образцы предсерийного изделия будут демонстрироваться на мероприятиях и соревнованиях, проводимых при поддержке HWBot. Создатели стенда готовы выслушивать пожелания и критические замечания. Чертежи стенда будут доступны всем желающим, энтузиасты и партнёры смогут разрабатывать собственные аксессуары для Streacom BC1. Предварительные заказы на это изделие скоро начнут приниматься.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »