Sony запустила новую линейку смартфонов Xperia X

Sony показала на MWC 2016 три смартфона из новой линейки Xperia X. Они получили названия Xperia X, Xperia XA и Xperia X Performance.

Все они имеют 5-дюймовые дисплеи и корпусы из металла. Xperia X имеет разрешение 1920х1080 пикселей, новую 23-мегапиксельную камеру Smart Capture с предиктивным гибридным автофокусом, который позволяет сделать снимок всего за 0.6 с, 13-мегапиксельную камеру для селфи, чипсет Qualcomm Snapdragon 650, 3 ГБ оперативной памяти, операционную систему Android 6.0 Marshmallow, 32 ГБ памяти для хранения данных и слот для microSD-карт.

Также Xperia X получил батарею емкостью 2620 мАч и стереодинамики с поддержкой Hi-Res Audio и DNC.

Xperia X Performance — это настоящий новый флагман японской корпорации. Он оснащен 64-битным четырехъядерным чипсетом Qualcomm Snapdragon 820, FullHD-дисплеем, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ памяти для хранения данных, теми же камерами, слотом для microSD-карт, защищенным от воды корпусом (IP68) и сканером отпечатков пальцев в кнопке питания (как и у Xperia X).

Xperia XA — более дешевая версия X. Он имеет экран с разрешением 1280х720 пикселей, 13-мегапиксельную камеру на задней панели, 8-мегапиксельную камеру для селфи, чипсет MediaTek MT6755, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ памяти для хранения данных со слотом для microSD-карт. Xperia XA не получил сканера отпечатков пальцев и стереодинамиков. Кроме того, его батарея не такая емкая — всего 2300 мАч.

Информации о стоимости и дате появления новых смартфонов Sony в продаже пока нет.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »