Sony представила в России аудиосистемы для вечеринок

Кoмпaния Sony прeдстaвилa рoссийским пoтрeбитeлям высoкoтexнoлoгичныe aудиoсистeмы для дoмa и улицы. Мoдeли MHC-V81D и MHC-V71D выпoлнeны в фoрмaтe мoнoблoкa и пoддeрживaют тexнoлoгию Live Sound, тогда как MHC-M60D и MHC-M40D состоят из трёх отдельных элементов и воспроизводят звук с любых носителей. Благодаря высокой мощности, светодиодной подсветке и фирменным функциям Sony, все они подходят для проведения праздников и вечеринок.

Аудиосистемы MHC-V81D и MHC-V71D оснащены генератором масштабного звука и предназначены для использования как в  помещении, так и на улице. Модель V81D поддерживает технологию 360˚ Live Sound, а V71D — базовую Live Sound. В этом режиме звук приобретает объёмность. Эффект достигается за счёт процессора цифровой обработки сигнала (DSP) и динамиков, ориентированных в определенном направлении. Средне- и высокочастотные динамики развернуты под углом, обеспечивающим широкое распространение звука.

Если громкости MHC-V81D и MHC-V71D недостаточно, то функция Wireless Party Chain позволяет соединять до 50 совместимых устройств в единую систему. Управлять воспроизведением музыки можно сразу с нескольких смартфонов — чтобы каждый пользователь мог поставить любимую композицию.

В MHC-V81D и MHC-V71D реализована 360-градусная подсветка, которая пульсирует в такт мелодии, создавая атмосферу веселья.

Поддержка жестов позволяет управлять системой с помощью взмахов руками над верхней панелью. Например, движением кисти вправо или влево можно переключать треки, а движением вверх и вниз — регулировать громкость.

Благодаря двум микрофонным входам MHC-V81D и MHC-V71D применимы для караоке или подключения гитары.

Новый режим Taiko превращает аудиосистему в барабан. С помощью сэмплеров и прикосновений к верхней панели можно имитировать звуки ударных инструментов, включая бонго, джембе, сурдо и японский Taiko.

Приложение Fiestable добавляет DJ-эффекты, режим караоке и социальные элементы: устраивая тусовки, можно набирать баллы и открывать таким образом доступ к дополнительным сэмплам.

Верхняя панель обеих аудиосистем пыленепроницаема и защищена от брызг, что крайне важно во время вечеринок и при использовании на открытом воздухе.

Также представлены аудиосистемы MHC-M60D и MHC-M40D, состоящие из трёх отдельных элементов: двух колонок и усилителя. Модели оснащены светодиодной подсветкой динамиков (у MHC-M60D) и основного блока, а музыку можно воспроизводить с любых носителей, включая CD, DVD, USB, Bluetooth, HDMI (ARC), микрофонный и гитарный вход.

Новые аудиосистемы Sony MHC-V81D, MHC-V71D, MHC-M60D и MHC-M40D уже поступили в продажу на российском рынке.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.